-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

〜びじゅある祭32〜

85/101頁 (2001件)
1662: 2021/09/30 18:32
1661
1日目の予想どんな感じなの?

1663: 2021/09/30 18:39 3
去年以外毎年行ってたけど今年早く帰らなきゃいけないから本命の出順次第で行くか迷うからみんなの予想知りたい

1664: 2021/09/30 18:43
1663
1日目?2日目?

1665: 2021/09/30 20:32
2日目だとまだ始動したばかりのマモがトッパーだと思ってるけどどうだろう

1666: 2021/09/30 20:36
マモソロRoyzDIAURAジグザグBugLug己龍かな

1667: 2021/09/30 20:37
ベノムで飲み会するらしい

1668: 2021/09/30 20:38
1648
ステージも一個しかないしね

1669: 2021/09/30 20:39
1663
予想外れてみられない感じだったらどうするの?

1670: 2021/09/30 20:49
打ち上げだけ来て、ライブ来ないギャうざい

1671: 2021/09/30 21:03
1663
終演時間考えたら滞在時間相当短くない?チケ代クソ高くなったのによく行こうと思ったね

1672: 2021/09/30 22:33 2
2日目何時くらいまでやるかな日帰りだからちょっと心配

1673: 2021/09/30 22:43 1
ジグザグトッパーじゃない?

1674: 2021/09/30 22:45 1
1672
18時には絶対終わるよ

1675: 2021/09/30 22:46
1672
気になるなら緑地施設の説明見てきたら?

1676: 2021/09/30 22:47
使えない

1677: 2021/09/30 22:50
クレクレする前に調べないと

1678: 2021/09/30 23:21 1
1673
昔と比べて人気になったからどうだろうね

1679: 2021/09/30 23:22
1674
関西イベいくの初めてだからたすかる

1680: 2021/09/30 23:43 1
緑地の音出し時間決まってるの有名なんだけどな

1681: 2021/09/30 23:45 1
1680
関西行かなきゃしらん

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
〜びじゅある祭 〜