-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ71 ID無シ

※↓進
50/101頁 (2000件)
965:2008年から潰したいモデルの好きな麺のスレ迄追って中傷に狂う子持売春婦デブス川口愛41才 2021/08/04 17:15
963話題無理やり出して叩きたい哀れな子持売春婦川口愛41才が暴れてるだけモデルは2008年から無駄な抵抗だから自分磨きに励め!て教育してるだけでしょ13年もモデルコンプで悔しいなら自分Lv上げなよ永遠残念ブスになる事しかしてなくて愚かすぎ

966: 2021/08/04 22:11
繋がり系の話になるとみんなユエに夢見てるのなんで?

967: 2021/08/04 22:28
ユエの普段の言動や態度じゃない?

968: 2021/08/04 22:55
ベースの腕もどんどん進化していくしブロマガも毎週コンスタントに更新してるし他麺と比べてそこまで遊び歩いてるようには思えない

969: 2021/08/04 23:05
普通に遊んでるから夢見ない方がいいよ

970: 2021/08/04 23:07
それでも仕事はしてるからいんじゃない?他麺更新無いし

971: 2021/08/04 23:11
遊んでるかどうかは知らないけど繋がりくらいいるでしょ

972: 2021/08/04 23:18
いないとは思ってないけど遊んでばかりではないと思うよ

973: 2021/08/04 23:19
繋がりがいない麺なんていないでしょ

974: 2021/08/04 23:21
れいきの繋がりみたいにすぐ晒すような女とか頭悪そうな女はやめてほしいな

975: 2021/08/04 23:26
夢見すぎ

976: 2021/08/04 23:26 1
ユエって晒されたことないんだっけ?

977: 2021/08/04 23:50
976
偽物に釣られた人は何人かいるけど本人が晒されたことはない

978: 2021/08/04 23:57
長年やってて晒されたことないのは素直にすごい

979: 2021/08/05 00:01
前盤でもなかったの?

980: 2021/08/05 00:45
長年やってても晒されない人は晒されないからw

981: 2021/08/05 01:14
前盤では繋がりネタ出てるよ

982: 2021/08/05 01:19
前盤ネタ引っ張り出すのはさすがにやめろよ

983: 2021/08/05 02:08 2
自分のツイホーム来夢が見てると思って空リプに来夢くんへって書いてる新規婆キモい

984: 2021/08/05 02:11
983
最近スレで来夢の事しつこく聞いてる狙い新規その婆かw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ