-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】R.I.P.【お遊び盤】10

53/101頁 (2000件)
1033: 2021/07/31 22:32
762 〒 07/25 10:19

お譲りします
【公演】真夏の心斎橋大激震
【日時】7/30
【会場】SHOVEL
【出演】JE:NOVA/アダビトオコガラヌ/RUIMARU from VIVARUSH/Vagu*project/ギガボルト/キラワレモノ/コピバン/R.I.P
【枚数】1枚
【整番】1桁前半
【値段】相談
【取引】相談
迅速なご連絡できる方優先。

これかな?

1034: 2021/07/31 22:36
普段から高額転売買ってド前入るカノは多いけど一日だけw

1035: 2021/07/31 22:40
いつも買い取ってもカモより遅いだけでしょ

1036: 2021/07/31 22:42
弱っ

1037: 2021/07/31 22:45
主催は早番もってるよ

1038: 2021/07/31 23:28
天草が渡してんじゃないの?

1039: 2021/07/31 23:32
天草にそんな権限あんのw

1040: 2021/07/31 23:32
イープラなのに抜いて渡したって言いたいの?w

1041: 2021/07/31 23:34
そんなことできないでしょw適当すぎ

1042: 2021/07/31 23:35
転売買ったのぱるこじゃないの?

1043: 2021/07/31 23:36 1
ワンマンは渡してそう

1044: 2021/07/31 23:36
ソースあるなら公式に報告すれば?

1045: 2021/07/31 23:42 1
あいかわらずソース好きだね

1046: 2021/07/31 23:42
適当すぎwソースないのに騒ぐのやめな

1047: 2021/07/31 23:56
1045
ぱるこのソースありで晒された後のこれはつまらないでしょ

1048: 2021/08/01 00:09
ワンマンまいみ糞番しか持ってなかったのに?wそれならオキラじゃん

1049: 2021/08/01 00:10 1
糞番=オキラってわろたチケ発弱いだけだろ

1050: 2021/08/01 00:13
1049
1043のことね

1051: 2021/08/01 00:13
チケ発弱いから買ったんだよねw割内持ってる人知ってたから分かるよw

1052: 2021/08/01 00:16
Roubからずっと手渡し説出してるのうける

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】R.I.P.【お遊び盤】