-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さよなら東京五輪2022

58/101頁 (2004件)
1131: 2021/07/22 12:29
1090
1094
バブルの頃って世界的にはブラックマンデーってリーマンショックより酷い状況だったからだからよく海外でトラブルに巻き込まれてる日本人がいたみたい

1132: 2021/07/22 12:29
麻生さんは昔からオタクの肩持ってるもんな

1133: 2021/07/22 12:30
麻生嫌い

1134: 2021/07/22 12:30 1
1129
潰されるも何も感染リスク高い人の動きが多いとこから規制するのは仕方ないことだしコロナ禍で金が無くなれば娯楽から削られていくのは当然だよ

1135: 2021/07/22 12:30 1
首狩り侍がいた時代に戻らないかな

1136: 2021/07/22 12:30
1127
別だがよくわかるwイタい中学生とかって自分の狭い知識が全てだと思い込んでで簡単に物事を否定するし決め付けるよねw

1137: 2021/07/22 12:30
1135
バカなの?

1138: 2021/07/22 12:31 1
一揆で弾けたい

1139: 2021/07/22 12:31
麻生さん図書館?みたいなとこ作ろうとしてたけどあれ貴重な資料の保管にもすごくよかったのに馬鹿どもがそんなもの必要ない!お前の趣味か!?って騒いだんだよね

1140: 2021/07/22 12:31 1
1129
演劇界って飲み会しまくってクラスター出してるような意識の人達じゃん

1141: 2021/07/22 12:31
晒し首見たいな

1142: 2021/07/22 12:31
1129
どこの国もおなじなのに日本だけだと思ってる時点であなたって本当にバカだよね

1143: 2021/07/22 12:31
一揆とか革命とか日本国民的に疲れてるしめんどいから誰かやってくれないかな的な思考にはなってると思う

1144: 2021/07/22 12:32 2
どちらにしろもうゴミ自民に任せられない

1145: 2021/07/22 12:32 1
1134
スポーツはOKだったのに

1146: 2021/07/22 12:32
ネトウヨいるね

1147: 2021/07/22 12:32
1140
くどかんがそれで感染したんじゃなかった?

1148: 2021/07/22 12:32
1144
でも代わりのいい政党がないんだよなぁ

1149: 2021/07/22 12:32
1138
一揆を起こしてみたでYouTubeやれば?バズるんじゃない?

1150: 2021/07/22 12:32 1
娯楽なんていらない!重要じゃない!って潰したんじゃなくて例えば困った時に何から削るかって言われたら娯楽だからなだよ。金ないのに衣食住に金かけないでパチンコ行かないだろ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さよなら東京五輪