-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【汚】お風呂入らないギャ【臭】27

※検索避け
67/101頁 (2000件)
1307: 2021/10/11 23:11
090-8705-2671

1308: 2021/10/11 23:11
おちんちん

1309: 2021/10/11 23:12
090-8705-2671

1310: 2021/10/11 23:12
LINE追加してね

1311: 2021/10/12 08:14
人の個人情報晒して大丈夫?最近色々法変わってきてるよ

1312: 2021/10/12 08:15
なんでこんなとこで個人情報晒してんの?馬鹿?

1313: 2021/10/12 12:19 1
小さなパワハラが積み重なってストレスで休職中なんだけど6日ぶりに風呂入った。何もする気になれなくて鬱曲ばかり聞いて人間って堕落するのはえーなって思ってたけどやっと入れた。なんか幸せ

1314: 2021/10/12 17:02 1
1313
頑張ったね。お疲れ様!風呂入る前はただただだるいけどさっぱりすると幸せ感じるよね

1315: 2021/10/12 17:17 1
1314
ありがとう、気分的に凄いすっきりしたからやっぱりお風呂入るのは大事だなぁと思ったw

1316: 2021/10/12 22:48
顔洗ってケアして寝るかめんどいな

1317: 2021/10/14 00:21
頭痒いけど寒くて入りたくないな

1318: 2021/10/14 00:28
1313
同じだ。自分もパワハラで退職した時は何もかもやる気がなく5日間くらいお風呂に入らなかったわ

1319: 2021/10/14 22:51
シャワーのみ

1320: 2021/10/15 00:28
入ってないで3日経つ時に腰痛めて物理的に入れなくなったからまじで入れるときに入っておくべきだと思った

1321: 2021/10/15 02:33
一週間くらい経つかも

1322: 2021/10/15 02:38
仕事しかないとお風呂たまにでいいかってなるやっぱ外に出る予定入れないとダメだな

1323: 2021/10/15 03:03
スレタイなんだけど温泉は大好き

1324: 2021/10/15 03:18 1
家出る前にお風呂入ろって思うけど入らなかったらもう少し寝れるって考えちゃうから結局入らず仕事行く

1325: 2021/10/15 03:25 1
1324
風呂より睡眠だよねわかる

1326: 2021/10/15 03:27
1325
寝る時間増えるだけで気が楽になるわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【汚】お風呂入らないギャ【臭】