-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さよなら東京五輪2023

17/101頁 (2003件)
320: 2021/07/22 20:16 1
ピストルズのI am a anti christってめちゃくちゃ五輪の精神に反しそうだけど

321: 2021/07/22 20:16
明日蒸し暑いんだと

322: 2021/07/22 20:16
そういやテレビつけてすらないや

323: 2021/07/22 20:16 1
サッカー見てる

324: 2021/07/22 20:17
320
それじゃなんでラウドネス選ばなかったのか組織委員会に聞きなよここで聞いて答え出るわけない

325: 2021/07/22 20:17
323
私も

326: 2021/07/22 20:17
あちこちの暑い地域の外国の人が日本の方が暑いって言ってるから日本はやばい

327: 2021/07/22 20:17
今東京コロナが活発な時間帯だから注意して

328: 2021/07/22 20:17 1
日本サッカー弱いよね

329: 2021/07/22 20:17 1
日本もFUCK OFF上皇って曲流せよ

330: 2021/07/22 20:17 1
328
アジアの中では強い方

331: 2021/07/22 20:18
清志郎かもん

332: 2021/07/22 20:18
330
それじゃ益々目くそ鼻くそじゃん

333: 2021/07/22 20:18 2
329
あなたあちらの国の人?

334: 2021/07/22 20:18
Green DayパクってJapanese idiotがお似合い

335: 2021/07/22 20:19 1
333
悪いけど天皇の汚い顔が嫌いなだけの純日本人だわ

336: 2021/07/22 20:19
また日本が羨ましい人たちが来てるね

337: 2021/07/22 20:19
335
あなたも顔汚そう

338: 2021/07/22 20:19
333
悪いけど天皇の汚い顔が嫌いなだけの純日本人だわ

339: 2021/07/22 20:19
ニューロティカ呼ぼう東京ローカルだし

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さよなら東京五輪