-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【パパ活】美月咲愛【ファンは金】2

8/45頁 (887件)
122: 2021/08/07 00:40
きょうすけだのこーじフォローしててわろた

123: 2021/08/07 00:42
フォロワーは金で買ってるから咲愛のフォローの方を見たら分かりやすいぜ?偏ってるから

124: 2021/08/07 01:00
めちゃくちゃ詳しいけど身バレとか大丈夫なの?

125: 2021/08/07 01:18 1
バレたところでじゃね?こいつがやってる事ほとんど事実だし

126: 2021/08/07 01:45
125
確かに問題ないそもそもこいつの方がよっぽど悪事働いてて何も言えるわけないしな

127: 2021/08/07 01:51
円光まっ歳中配信の証拠もあるしな。バスローブ姿でパパ呼びの奴と2人っきりで色々パシってるとかガチ親なら普通この格好で配信してたら普通止めるくない?目先の金や男に囚われて好き勝手やってたら当然の結果。

128: 2021/08/07 02:03
1つ前の配信同じ背景で服着てたのに数時間後の配信で上の姿だぜ?下着もつけずバスローブ1枚姿で家にいる奴なんかいるか?完全ヤッた後だろw童貞ですらわかる現場、このせいでいろんなバンドマンが勘違いされたって訳

129: 2021/08/07 02:11
そんなことより鼻でかだしブスすぎるしエクステ馴染んでなくて頭頂部山みたいになってるのみっともなさ過ぎ

130: 2021/08/07 02:11
まずお前はバンドマンではないと言いたいね。全員サポートで金出さなきゃ楽器つかない時点で紛れもないソロだし周りと同類と思うなwww


131: 2021/08/07 02:12
もっとやったれ

132: 2021/08/07 02:12
正味こいつが嫌いだ何もかも鼻につく

133: 2021/08/07 02:12 1
考えて行動するのは周りじゃなくてお前自身だろ

134: 2021/08/07 02:12
133
ほんとそれな

135: 2021/08/07 02:13
さえが良ければ周りがどうなってもいい♡

136: 2021/08/07 02:13 1
てかバンドマンを神格化してるの気持ち悪い。芸能人やモデルじゃないんだしみんなプラベ遊びまくりだよバンドマンなんて。自分もそうだからわざわざそういう事書くんでしょw

137: 2021/08/07 02:14
タグでバンドマンなんててめぇごときが使うんじゃねーよと言いたいね音程も取れない淫乱女が!!!ベットであんあん一定の音程で歌ってろ

138: 2021/08/07 02:15
ベットの上で頭振っとけ

139: 2021/08/07 02:15 1
136
今のバンドマンは酒飲みしか居ないからね流行り終わってるしそもそも音楽が廃れてる

140: 2021/08/07 02:16
穴と金でしか釣れない中身すっからかん女

141: 2021/08/07 02:19
もっと露出して堂々とグラビアシンガーですけど何か?ってやってりゃ違ったよなーこいつはソープバレた時逃げたもんな。法的処置とか言って投稿消したり逐一ID変えたり美月咲愛じゃなく糞silent tales Vo.咲愛とか名乗ってこれからも偉そうなこと言ってずっとちんこ追っかけてたぬきから逃げるんだろ

99

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パパ活】美月咲愛【ファンは金】