-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royzギャスレ62

84件ヒット!
17 21/09/20 06:06
16
この絵文字は使い所無さすぎるからこれ使ったら確信するわ

24 21/09/20 11:42
本日
8th ANNIVERSARY TOUR
「世界の終わりと夜明け前」
柏PALOOZA

よろしくお願いします!

開場 16:45 / 開演 17:30

⚠️質問票フォームより登録必須、入場時に身分証明書・質問票自動返信メールの提示が必要です。
t.co/YPFFe t.co/T0kEL

25 21/09/20 11:43
【本日の公演】

2021年9月20日(月・祝)

◆新宿BLAZE

「ONEMAN TOUR 境界線」

⏰OPEN 17:00/START 17:30
🎫当日\5,500(D代別)

⚠️先行物販→16:00〜16:30
⚠️ガチャガチャは終演後物販にて発売→1回\500、お一人様一会計10回までとなります!
t.co/8VJ44

#ヴァージュ
#新宿BLAZE t.co/odzi9

175 21/10/04 12:58
174
常連だから本名バレるのが嫌だったとか

176 21/10/04 12:59
174
垢晒さないだけ優しいね

179 21/10/04 13:19
174
引く手あまたなのに当日手渡しでそんなめんどくさい取引持ちかけられるなら他とさっさと取引進めたいわ詐欺怖い云々言う人ってだいたい取引初心者だし

181 21/10/04 13:35
179
ごめん拡散出してた人が当日渡しのみだったんだけど?名前交換するのは普通でしょ当日飛ぶヤツなんて山ほどいるのに

182 21/10/04 13:36
175
でも郵送の方が銀行口座と名前住所もバレるけど

185 21/10/04 13:39
177
それは覚悟の上で当日手渡しだと思う。今の時期にコロナになる可能性もあるし、自分が渡せなくなったら拡散出されるよ?ちなみに手渡しで飛ぶやつは犯罪に当たるんだけど知らない人多いよね

187 21/10/04 13:49
179
実際びじゅ祭詐欺の被害者何人いると思ってるの?きちんとした人ならあなたみたいな回答はしない

518 21/10/08 22:36
517
一番いらないやつw

519 21/10/08 22:36
517
麺はミュートしてるから見れないと思う

521 21/10/08 22:37
517
気愛送る系バンギャ

524 21/10/08 22:37
517
念を飛ばします系ねw

718 21/10/09 07:50
717
逆だと思う

816 21/10/11 13:27
twitter.co
870 21/10/11 14:47
twitter.co
1174 21/10/17 21:56
1172
公大がマーガレット送ってるんじゃない?

1179 21/10/18 03:21
1178
オフィシャルにメールしたら載せてくれるよ

1182 21/10/18 10:47
1179
これから問い合わせたらたぬギャバレするね

1702 21/10/26 23:21
1700
ご勝手にどうぞ

1705 21/10/26 23:23
1700
智也に負けないくらいぶっ飛んだやつして

1706 21/10/26 23:23
1704
そもそも頭につけるのはアウトでしょ

1707 21/10/26 23:24
1703
ライブ優先だから迷うことなく盤T着る

1711 21/10/26 23:27
1706
別だけどだからライブのとき外してれば良いって話じゃないの?

1713 21/10/26 23:38
1700
営業真に受けんな

1716 21/10/26 23:47
1715
頭弱いだけで純粋とは違う

1717 21/10/26 23:56
1712
明日のツイで書きそう

1718 21/10/27 00:51
1712
そんなヤツら居たら俺が蹴散らしてやんよ卍

1719 21/10/27 09:28
1712
??別に箱にいたら注意するだけの話

1721 21/10/27 09:50
1720
おっしゃる通りでございます

1722 21/10/27 10:13
1720
そうですか

1723 21/10/27 10:16
1720
あなた思い込み激しいんだね

1725 ◇1721判定:× 21/10/27 10:18
1721
はげど

1727 21/10/27 10:21
1703
これもう拗れすぎだろ

1728 21/10/27 10:23
1720
それな

1731 21/10/27 10:39
1726
テーマ通りって麺が仮装するハロウィンライブじゃないの?

1733 21/10/27 10:41
1732
いいねおいしそう

1738 21/10/27 10:59
1737
その考え方が普通だよねおかしな人達はほっといて楽しもうね

1739 21/10/27 10:59
1731
もうちょっと世間知った方がいいんじゃない?

1740 ◇1735判定:× 21/10/27 11:00
1734
言い方トゲあるね。性格拗らせすぎだよ大丈夫か?

1742 21/10/27 11:03
1734
これだし人それぞれ

1743 21/10/27 11:04
1710
思ったけどカオナシのコスって頭から被るけど着ぐるみ扱いにならないのかな

1745 21/10/27 11:05
1743
ライブ中に被るわけなくね。めんどくさいな本当にノリの悪いロイズギャは

1748 21/10/27 11:05
1734
1737

1749 21/10/27 11:09
1747
それはないから安心しな

1752 21/10/27 11:16
1751
私も同じくそれ

1753 21/10/27 11:16
1743
多分フェイスペイントだけするとかじゃないかな

1754 21/10/27 11:25
1753
なるほど純粋に疑問に思ってた

1755 21/10/27 11:59
1754
今のご時世マスクだからマスクの上から描いたりとかもありだしそういう工夫した仮装もありそうだね

1758 21/10/27 13:22
1757
その当時のおばさんなんていないよw

1760 21/10/27 13:33
1757
ライブきたことある?w

1761 21/10/27 13:47
仮装に命かけてるようなギャいるの草1734この通り人に迷惑かけない程度に各自好きにすればいいのに
1763 21/10/27 13:56
1756
数年前には盤Tだらけだったけど婆さんは時が流れるのが早く感じるんだね

1764 21/10/27 14:03
1762

1765 21/10/27 14:03
1762
じゃあ私眞子さんのコスプレするわ

1766 21/10/27 14:04
1748
1767 21/10/27 14:09
1763
3年も9年も数年って言わないの?

1768 21/10/27 14:10
1761
可愛く見られたいからでしょ?みたいな皮肉しか言えない冷めたギャ多いよねって話かと

1769 21/10/27 14:11
1761
ほんとそれな何をムキになってんのって感じ

1770 21/10/27 14:17
1765
じゃあ私秋篠宮

1773 21/10/27 14:26
1767
盤歴考えたら9年前は大昔だよ

1775 21/10/27 14:28
1773
数年は日本語的に3〜6年ほど。6年前は盛り髪いたね確かに

1777 21/10/27 14:39
1774
ギャに可愛さ求めてる麺なんかいないよ

1778 21/10/27 14:43
1775
3年と6年じゃ大違いだからそこは臨機応変に言うべき

1782 21/10/27 15:20
1777
シラケた動員より

1783 21/10/27 16:04
1777
まあ事実だよね

1785 21/10/27 20:31
1784
そりゃそうだろ

1786 21/10/27 20:33
1785
会場着いたら結構盤TとかRoyzパーカー着てる人いて安心した仮装してるの前列だけだったし

1789 21/10/27 20:37
1747
逆の立場になっちゃってたね

1790 21/10/27 20:46
1787
よく見る顔のギャもしてたから思った誰とは言わないけど

1792 21/10/27 20:53
1787
ほらこうやって監視するのはバンT組

1794 21/10/27 20:54
1792
仮装が少数派で浮いてたから目に入っただけだよ

1796 21/10/27 20:55
1794
ジロジロ見て誰かも把握来てたぬきに書き込むって病気だと思うよ有名な子達以外も仮装してる子いたし

1797 21/10/27 20:56
1793
誰がしてるとかどうでもいいけど私もこれ気になった。コロナだから仮装アウトなの?

1798 21/10/27 20:56
1796
身バレたぬギャバレしそうだから言ってるの?仮装についてたぬきでイキってたあの勢いどうした?w

1799 21/10/27 20:57
たぬきもだけどツイとかでも仮装😅やるの?😅みたいな雰囲気だから正直出来なかったわ怖すぎ
1801 21/10/27 20:58
1798
いつもスレに数人しかいないんだからあの時書き込んでた人が今いるとは限らなくない?対抗するのやめなよダサいから

1802 21/10/27 20:58
1799
私もそれだったから仮装張り切ってる人いて正気かって思ってた

1808 21/10/27 21:03
1788
あなた考え改めた方がいいよ。くだらないコロナ脳で人のこと判断するな。ライブはいくけど仮装する人はまともじゃないってどんな考えしてるの?

1819 21/10/27 21:07
1817
遠征ギャなの?日常茶飯事だけど

1833 21/10/27 21:11
1799
これでしかねえわめんどくさくていかなかった

1835 21/10/27 21:11
1791
誰?

1919 21/10/28 09:45
1917
ギャがフリ覚えてないように麺も弾けない叩けない歌えないんだよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャスレ