-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
113のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

生活保護受けてる人集まれ4

11件ヒット!
113 21/08/11 18:46
112
出て行ってもいいが家の敷居は二度と跨がげないと思えと。数時間ほど土下座させられる時もあるものの証拠がありません。録音や言われたことされたことなるべく証拠にしてみます

1114 22/03/26 00:47
1113
あたおか怒らせるとしぬ

1132 22/03/26 11:23
1131
そっか良かった!私は口座見た時嬉しかった

1133 22/03/26 11:49
1132
わかる記録見てテンション上がったwありがたいよね

1136 22/03/26 12:58
1135
それな

1137 22/03/26 13:04
1135
何度でも言うけど今まで治った!と思って何回も仕事探して始めてまた体調崩して働けなくなってるんだよ。骨折やガンで入院してる人だってネットくらい見られるしネットできる=仕事できるではないよね

1139 22/03/26 13:16
1138
そうだよね、あなたも両足骨折してても気合いで歩けるよね?縄跳びできるよね?

1141 22/03/26 13:18
1139
すぐ論点ずらして逃げる

1144 ◆1139判定:○ 22/03/26 13:19
1139は皮肉のつもりだったんだけど伝わらなかったかwこれ以上はスレ汚しになるから何か言いたい事あったらたぬめしてきな。論点もずらさないし逃げないからそっちも逃げるなよ
1146 22/03/26 13:20
1137
ありがとう参考になった

1147 ◆1137判定:○ 22/03/26 13:24
1146
友達が大病して生死の境をさまよってたし手術で仮死状態になってたんだけど、何もしてないと逆にしんどいって手術前日まで闘病記みたいなのネットで書いてたからね、手術後はさすがに結構間が空いてたけど。その友達も私も社会復帰に向けて前向きに頑張ってるし病気や体調が落ち着いたらきちんと働いて納税したいって気持ちはあるから不正受給みたいに言わないで欲しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生活保護受けてる人集まれ