-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50224

※検索避け
33/101頁 (2003件)
627: 2021/07/26 05:48 1
こはる恵まれてるのにそれに気付いてないからすきじゃない

628: 2021/07/26 05:48
622
624
いいの?意外と響きそうで困ってた

629: 2021/07/26 05:48 1
行きたくない

630: 2021/07/26 05:48
629
やすみな

631: 2021/07/26 05:48
眠れなかった

632: 2021/07/26 05:48 1
619
育成が1回1回長くて苦行ずっと同じ事の繰り返し

633: 2021/07/26 05:48 1
627
まだ子供だから仕方ない

634: 2021/07/26 05:48
深夜でもガンガンドライヤーするけど洗面所だしいいよね

635: 2021/07/26 05:48
633
それはわかるけどなんか可愛げないんだよねぇ

636: 2021/07/26 05:49 1
私部屋でドライヤーするわ

637: 2021/07/26 05:49
夏長いね

638: 2021/07/26 05:49
今のスマホゲーは課金ゲーだから

639: 2021/07/26 05:49 1
636
エアコンあるから?

640: 2021/07/26 05:49
洗濯機とかは駄目だけどドライヤーはよくね

641: 2021/07/26 05:49
ルカリオかわゆ

642: 2021/07/26 05:49
課金する人金持ち

643: 2021/07/26 05:49
洗濯機だめなの?

644: 2021/07/26 05:49 1
639
そう。洗面所暑すぎるんだよね

645: 2021/07/26 05:49
632
それは大変そうですな

646: 2021/07/26 05:49 1
ルカリオに夢中なサトシにキレて家出したピカチュウかわゆ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと