-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【旦那は馬車馬】ぬこ【外で仕事してるだけが偉いと思うなよ】10

30/101頁 (2001件)
565: 2021/11/08 12:18
鞄ヨレヨレじゃんBABYDOLLじゃなくて新品で綺麗な安いやつ買えばいいのに

566: 2021/11/08 12:33
大好きなしまむらで新品買うお金もないのかな

567: 2021/11/08 12:34
入浴剤買うより大事なものたくさんあるのにね

568: 2021/11/08 12:35
あれもこれもって安い物沢山買ったりしなければ新品の鞄もクマの靴だって買える

569: 2021/11/08 12:36 2
mamastar.j
ぬこみたいなのが沢山いてワロタ

570: 2021/11/08 12:38
産まれたらママバッグがないとまた買うよ

571: 2021/11/08 12:38
569
独身より既婚女の方が性格悪いな

572: 2021/11/08 12:40 2
こいつみたいなのがいるのになんで世の中って既婚女がまともで独身女がおかしいって事になってるのか謎だわ。既婚はしょっちゅう独身を生き遅れだのバカにするけど逆のパターンなんかないのに

573: 2021/11/08 12:43
572
まぁ結婚するのがまだまだ一般的だから相手すらいないって哀れまれても仕方ないよ。結婚マウントは諦めるしかないと思ってる

574: 2021/11/08 12:47
572
生き遅れだのそんなだから結婚出来ないだの言ってきたりもそうだけど子供虐待したり不倫したりする既婚女が独身よりまともとか笑えるわ

575: 2021/11/08 12:48 1
わかってると思うけど既婚の全てがスレタイみたいなのばかりじゃないよ

576: 2021/11/08 12:49
妊娠したからって理由で猫を捨てたバカ既女が非難されたら「寂しい独身女に攻撃されてる。そんなだから結婚出来ないんだろ」って喚いてたな

577: 2021/11/08 12:49 1
575
独身の全てが生き遅れでもないんだけどな

578: 2021/11/08 12:49
577
当たり前だよ

579: 2021/11/08 12:50
微塵も結婚願望ないからたまに既婚マウント取られてもはいはいで流すけど強がりって言われるのはイラつく

580: 2021/11/08 12:51
話ズレてきてるよ

581: 2021/11/08 12:51
マウントできるものが妻や母や嫁しかない人が独身や子供いない人を叩いてるだけ

582: 2021/11/08 12:54 1
義母うざいっていうくらいだから嫁の肩書きは好きじゃないね嫁マウントはしないタイプ

583: 2021/11/08 12:54
やっぱり鍵外したwww

584: 2021/11/08 12:55
582
そこまで考えてなくて単純に義母が嫌いなだけだと思う

28

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【旦那は馬車馬】ぬこ【外で仕事してるだけが偉いと思うなよ】