-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【VINANSHI】あやせ兄弟1【ex.POIDOL】

※↓進
46/55頁 (1092件)
896: 2021/11/07 22:15 1
新曲exペンタゴンのベースだね

897: 2021/11/07 22:31
896
ギターでしょ

898: 2021/11/13 22:26
人気出てきたじゃん

899: 2021/11/14 10:00
どこが

900: 2021/11/17 16:24 1
ナナギャはやたら踊るやつとおばあちゃん以外全滅した感じだね

901: 2021/11/18 01:37 1
900
二人ともお花畑だよね特におばあちゃんやばい

902: 2021/11/18 01:38 1
901
別にガチ恋でもないしほっとけばよくない?

903: 2021/11/18 11:48
相変わらずここの住人は監視好きだね

904: 2021/11/18 20:56
バンギャならメン地下とかついていけなくて当たり前

905: 2021/11/19 12:49
902
おばあちゃんガチ恋じゃん

906: 2021/11/19 13:28 1
ゆめもガチ恋垢別に作っててきもい

907: 2021/11/19 13:43
少しでもお金使ってくれてるなら行ってもいない人が気にする必要ないよ。放っておきなよ

908: 2021/11/19 14:29 1
ゆめってしほの?

909: 2021/11/19 22:39
908
うん

910: 2021/11/20 16:12
ナナギャいなくなっても新規つけば問題ないんじゃない

911: 2021/11/22 15:38
どっちも新規いなそう

912: 2021/11/22 22:59
906
そうなの?笑う

913: 2021/11/26 06:11 2
何がチートデイだよ食い過ぎだよ顔丸過ぎてヤベーよ中途半端なダイエットすんならやらない方がマシ

914: 2021/11/26 06:12
913
お前の顔見せてー

915: 2021/11/26 13:30 1
913
加工しまくるからいっぱい食べても何の問題もない

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VINANSHI】あやせ兄弟 【ex.POIDOL】