-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

東京オリンピック7

※検索避け
37/101頁 (2003件)
715: 2021/07/26 17:12
711
たぬきでそんな長文で語るよりマシかも

716: 2021/07/26 17:12
鉄人レースって言われてて昔から結構やってる人多くない?デカスロンもある

717: 2021/07/26 17:12
東京の下水道「雨降ったら東京湾に生活排水流します」→→→トライアスロンの前日に台風の予報

718: 2021/07/26 17:12 3
なんかTwitterとかって炎上させるためにツイートしてる人が一番気持ち悪い

719: 2021/07/26 17:12
718
パンピ?ここたぬきだよ

720: 2021/07/26 17:13
718
わざわざツイデモ起こしてトレンド入り目指してる人達とかね。トレンドって自然発生するのが良いのに

721: 2021/07/26 17:13
718
トライアスロンなら画像があたかも競泳後の嘔吐って思わせるような貼り方だったもんね

722: 2021/07/26 17:14
711
これホモ爺ね

723: 2021/07/26 17:14
これだから日本政府は…とか言ってるけどリオの時も話題になってたしトライアスロンは熱中症と嘔吐は日常茶飯事

724: 2021/07/26 17:15
リオなんか治安も衛生状態も最悪だって言われてたもんな

725: 2021/07/26 17:16
うち兄がキックボクシングやってるけどキックボクシングも試合後嘔吐してる時ある

726: 2021/07/26 17:16 4
スケボー実況の倉田アナが『さぁ、次のロースがミスをすれば西矢の金メダルが確定します!!』ととんでもない実況で大炎上

727: 2021/07/26 17:17
726
これはあかん

728: 2021/07/26 17:17
726
国際問題

729: 2021/07/26 17:18
726
どこで炎上してる?

730: 2021/07/26 17:19
五輪開幕まで約1か月となったブラジル・リオデジャネイロの空港で4日、警察官らが「地獄へようこそ」と書かれた横断幕を掲げ、給与未払いの現状に抗議した。殉職した警察官に見立てたマネキンも置かれ、動揺する観光客の姿も見られた。

これがリオオリンピックの時のニュース

731: 2021/07/26 17:19 2
726
韓国人並の脳みそだな

732: 2021/07/26 17:19 1
731
そういうのやめなよ

733: 2021/07/26 17:21
治安と衛生状態って普段から日本はわりと良い方だしコロナ感染率も高くはないからそりゃ他国も日本なら五輪できると思うだろうよ

734: 2021/07/26 17:22
フジテレビの倉田アナスケボー実況にて
『さぁ、ここでロースが次の技をミスをすればニッポン、西矢の悲願の金メダルが確定します!さぁ、栄光の架け橋は』

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東京オリンピック