-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言50

52/101頁 (2003件)
1017: 2021/08/03 11:27
狙い友達募集スレからたぬめしてきたやつ、人の狙いは聞くくせに自分のことは一切明かさないし会話成り立たないしイライラするな

1018: 2021/08/03 11:28
はーいやな気分、

1019: 2021/08/03 11:29
家出記念日なのにここで死ぬんだー私

1020: 2021/08/03 11:32
クズ不細工長所なしのくせに自分が振られるわけないと思っててきもすぎ

1021: 2021/08/03 11:33
芸能人勘違いしてるきもいやつしかいないから嫌い

1022: 2021/08/03 11:34
ここで言ってた人の訴えマジだったな。あの連中組織要注意だわ…

1023: 2021/08/03 11:35
キモいわあのおっさん

1024: 2021/08/03 11:45
いつになったら連絡してくるんだよ

1025: 2021/08/03 11:47
無害潰すやつは私が呪う

1026: 2021/08/03 11:58
したくしなきゃっ、

1027: 2021/08/03 11:58
はー今日キチガイいるじゃん最悪

1028: 2021/08/03 11:59
971
愛してる

1029: 2021/08/03 12:01
そーうぉっちみーぶりんらいくふぁいあせっつないらい

1030: 2021/08/03 12:06 1
あの笑いのトークに騙されてしまうんだろう…闇でヤクザの関わったらいけないおっさん連中なのに。嫉妬心が行き過ぎるとああいう危ない組織についていってしまうらしい…

1031: 2021/08/03 12:07
なんかあ足が針でチクチクされてるみたいに痛むんだけどお棘でも刺さってんのお?って感じィみたいなあ

1032: 2021/08/03 12:07
1030
関わらないよ☺️

1033: 2021/08/03 12:13
在日芸能人の一般人の日本人いじめ醜かった

1034: 2021/08/03 12:13
言葉のひとつひとつが平気で殺人に変わるから無理

1035: 2021/08/03 12:14
無視してたらおさまった

1036: 2021/08/03 12:15
あんなの好意じゃないからな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言