-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言50

3/101頁 (2001件)
39: 2021/08/01 19:56
Rくんお金かえして

40: 2021/08/01 20:24
死ね

41: 2021/08/01 21:10
生きてれば次のバンドやるだろうからそんなに悲しくない。亡くなってしまった麺結構いるから、たとえ麺あがっても生きててくれればそれでいい

42: 2021/08/01 21:12
びえん

43: 2021/08/01 21:42
網浜さんの行動が予想通り過ぎてワロタ

44: 2021/08/01 21:48
ねむたい!!

45: 2021/08/01 21:56
逃げるように都内にいってたけど、コロナで全てがだいなし

46: 2021/08/01 21:58
やっと消せたもう縛られなくて良いの嬉しすぎる自分の好きに出来る嬉しすぎる

47: 2021/08/01 22:05
予言者じゃん。

48: 2021/08/01 22:05
なんか、いなくなってった人もとからど〜でも良い人だったわ

49: 2021/08/01 22:06
星たべよひと袋ポテトチップスアルフォート大袋チョコモナカジャンボジャイアントコーンクリームパン5個入りジャムマーガリンコッペパンキットカット大袋さやえんどうポテコ食べる

50: 2021/08/01 22:06
あとファミチキバーガーと鶏つくね棒とシュークリームとカルビ丼も買ったこれから夕飯

51: 2021/08/01 22:06
明日はどんな日だろ、、

52: 2021/08/01 22:07 1
眠剤飲むとスマホの画面が曲がってるように感じるんだけど私だけなのかな色もおかしい

53: 2021/08/01 22:09
チョココロネ食べたいジャムマーガリンコッペパン食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたいシュークリームもショートケーキも食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい

54: 2021/08/01 22:11
男より、🐱といたほうがおちつく

55: 2021/08/01 22:11
なんで連絡来ないの1週間も連絡くれないよ寂しいよ今何してるの?私のこと忘れた?もっとかわいい女の子と付き合いたいの?細くてスタイルのいい女の子探してるの?

56: 2021/08/01 22:11
優しすぎる性格治らないな、、本当歯がゆいな

57: 2021/08/01 22:14
君に嫌われたくないから自分を、磨いて、可愛くなってそしたら、むかえにきてくれる?、わたしを、、さらってくれるの

58: 2021/08/01 22:14
さらわないよ、腐るいっぽうだから、

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言