-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース72

65/101頁 (2003件)
1278: 2021/07/31 06:41 1
1271
芋いよね?てかLiSAも私服とか微妙だしこの男自体のセンスがないのかと

1279: 2021/07/31 06:41
声優ヲタなんてあんな芋ばっかだよ

1280: 2021/07/31 06:42 1
ファンだったんだ?それなら匂わせちゃうよね

1281: 2021/07/31 06:43
ファンでしかもイベント帰りだったぽいよ

1282: 2021/07/31 07:04
1278
辛辣で草

1283: 2021/07/31 07:07 2
声優は9割まじ浮気してる

1284: 2021/07/31 07:31
インスタで色白加工してる人ダサい

1285: 2021/07/31 07:53
おじさんアーティストがTikTok

1286: 2021/07/31 08:29 1
1280
浮気相手も声優とか浮気してて当たり前って概念だったらしいよ

1287: 2021/07/31 09:13 1
演歌?小金沢昇司が経営する芸能プロダクションが倒産 負債総額は計約6200万円 - ライブドアニュース
23時間前

1288: 2021/07/31 09:13
1287
なんかちっちゃいな金額、計画倒産?

1289: 2021/07/31 09:14
岡副麻希 29歳誕生日に110番騒ぎ

1290: 2021/07/31 09:15 1
フジロックに小山田圭吾が2日連続で出演 ネット上では厳しい声

1291: 2021/07/31 09:34 1
バナナマン二人とも2回目のワクチン接種の副反応で発熱が出てラジオ欠席

1292: 2021/07/31 09:35
1286
今はバレたら半殺しの目に遭うけどそれは気にならなかったのかな

1293: 2021/07/31 09:35
1290
行かない人に限って騒ぎがち

1294: 2021/07/31 09:38
フジロックなんて見たくなきゃ他のアーティストのとこ行けばいいだけじゃん

1295: 2021/07/31 10:40 2
深キョンは可愛いけど自称深田恭子は可愛くないよ勘違い半端ない

1296: 2021/07/31 10:40
1283
麺と同じでキャーキャー言われるとすぐ調子乗るからね

1297: 2021/07/31 10:46
1295
ただの豚ってイメージある

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース