-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

東京オリンピック8

238件ヒット!
1 21/07/26 22:02 ID:.4o
なんとか乗り切ろう東京五輪
妨害工作員はロムりましょう
パンピ禁止、パンピ育成禁止
前スレ(2ch2スレ)

2 21/07/26 22:03
1
おつ

12 21/07/26 22:23
キター🥇
22 21/07/26 23:30
20
派手にはなりそう

29 21/07/26 23:30
20
高梨沙羅顔変わりすぎだけど成功してる

30 21/07/26 23:30
28
犯罪やんけ

32 21/07/26 23:31
28
年の差ありすぎじゃね?

33 21/07/26 23:31
27
ほんとにそう。

34 21/07/26 23:31
23
せっかくだから私も一緒に行ってあげたい

35 21/07/26 23:31
20
沙羅ちゃん元よりはマシになったからしていいよ

37 21/07/26 23:31
28
平野彼女いるじゃーん

39 21/07/26 23:31
30
20歳くらいになったら

47 21/07/26 23:32
27
卓球はまだ交互に打つから良いけどバドミントンとかよくラケット当たってしまったりむずい

48 21/07/26 23:32
フジ2時までオリンピック特集なんだけど
67 21/07/26 23:33
52
ゴメン

92 21/07/26 23:36
82
メダル期待できるのにもったいないね

114 21/07/26 23:40
明日はねーサーフィンあるよ🏄‍♂️
128 21/07/26 23:43
124
カップル?

130 21/07/26 23:43
123
毎日感染人数発表してわーきゃーいってるのが日本くらいなんじゃ

131 21/07/26 23:43
129
え?!
そーなんだ!!!?

133 21/07/26 23:44
127
ちゃんと現地調査しないIOCが悪いわ

136 21/07/26 23:45
愛ちゃん銀🥈なのかぁ
137 21/07/26 23:45
132
もうマスクもしてないしね

138 21/07/26 23:45
126
綱引き

147 21/07/26 23:47
2ちゃん用語きも
188 21/07/26 23:53
182
嘔吐恐怖症だから見れない

190 21/07/26 23:53
ノーパン万歳🙌
209 21/07/26 23:56
208
呼んだ?

211 21/07/26 23:56
208
ドMでも性欲お化け

214 21/07/26 23:56
212
めちゃくちゃわかる

218 21/07/26 23:56
211
それは気持ち悪いね

225 21/07/26 23:57
222
婆申告乙

226 21/07/26 23:57
222
母性婆

228 21/07/26 23:58
スケボー2位のブラジルの子もかわゆ
230 21/07/26 23:58
227
おれ

234 21/07/26 23:59
227
貧乳でもいいの?

236 21/07/26 23:59
234
おまえデカいの?

237 21/07/26 23:59
235
すまねえ

238 21/07/27 00:00
232
結果が全て

240 21/07/27 00:01
235
これはブス

242 21/07/27 00:01
235
羽生のファンみたいなの想像した

244 21/07/27 00:02
232
解説の人がたくさん名前だしてた

247 21/07/27 00:03
244
なら良かったすげーやばいーのひとありがとう

253 21/07/27 00:04
248
これが親目線…

255 21/07/27 00:05
251
喪女乙

257 21/07/27 00:05
250
言ってたね。大谷さんとか山PとかもK国人って言ってた

258 21/07/27 00:05
248
きも

264 21/07/27 00:06
259
何この人w

273 21/07/27 00:07
272
お前だよ

290 21/07/27 00:26
285
ヤバイお台場うんこプールがピンチ

292 21/07/27 00:31
289
無理でしょ。

294 21/07/27 00:36
288
ザアザアスレで暴れてる爺さん

301 21/07/27 01:41
287
あれ深呼吸してるようにも見えるけどなぁ

310 21/07/27 07:28
無観客試なのに卓球で中国の応援団20人ほどいたって中国選手団関係以外にもいたらしいし実際はよく分かってないとか身分確認せずに試合会場入れてたって事?
312 21/07/27 07:47
298
中国らしい

322 21/07/27 08:00
321
7セットって最後じゃんw

323 21/07/27 08:01
320
選手を応援するのとIOC・JOC・政府のダメなとこを指摘批判するのは別物なのに終わった後にごまかしに走りそうで困るよね

325 21/07/27 08:03
324
雪崩とか起きないのを願うばかり。あとコースに入れないと思うからないとは思うけどツール・ド・フランスの時みたいな馬鹿な観客が出ないといいなと

329 21/07/27 08:14
328
今更日本に来てくれた外国人選手に帰れって事だもんね失礼にも程がある

330 21/07/27 08:15
326
毎回五輪とかW杯の時に現れるよねこういう人wもちろん選手が凄いのは当たり前だけど国を代表して出てる訳だし、だから勝ったら国旗を掲げて国歌が流れる

332 ◇320判定:× 21/07/27 08:18
320
めちゃくちゃわかる!自分たちの手柄にしそうだなって思った

335 21/07/27 08:22
332
IOCってまさに日本のブラック企業と同じ部下(この場合は国民)の手柄は俺らの手柄って思ってそう

374 21/07/27 09:11
372
中国とインドの海そんなにヤバイの怖すぎるね。そんなとこを比較に出さなきゃならない程にお台場の海もやっぱりヤバイんだねありがとう

386 21/07/27 09:31
382
味噌臭い海ってなんだよw

400 21/07/27 09:46
うっちー32だも。しょうがないよ
416 21/07/27 09:51
412
ほんとそれ労ってあげて欲しい

417 21/07/27 09:52
412
超人過ぎだよね。しかも四年前だって個人だけでなく団体も滅茶苦茶種目組まされて体ボロボロになりながら貢献してたもんね

426 21/07/27 09:57
1位日本 金8銀2銅3計13
2位アメリカ 金7銀3銅5計15
3位中国 金6銀5銅7計18

429 21/07/27 09:58
426
八百長ぽい

432 21/07/27 09:59
429
え?どこが

433 21/07/27 09:59
423
中国人って女でもワキ毛生やすのが当たり前みたいなとこあるもんね

437 21/07/27 10:00
427
どうしたの?

465 21/07/27 10:04
462
視聴率60%

466 21/07/27 10:04
462
人件費

468 21/07/27 10:05
462
しょぼかったのにそんなかかってるんだね

474 21/07/27 10:06
472
変な質問もないし優しい世界

492 21/07/27 10:08
なんかこのスケボー2人の態度叩かれてるけどこんなもんじゃない?
495 21/07/27 10:08
492
なんでも叩けばいいって思ってんのかね

497 21/07/27 10:08
492
まだ13と16だしアホだよな

499 21/07/27 10:08
492
子供なのにね

501 21/07/27 10:09
492
まだ子供なのにね

502 21/07/27 10:09
492
どの世界で叩かれてるの?そんなやつ見たことない

523 21/07/27 10:11
520
なにそれw

525 21/07/27 10:11
523
そんなのあった気がする国母じゃないかもだけどおもしろかった

532 21/07/27 10:12
528
まあみんな金狙ってるからしょうがない

534 21/07/27 10:13
529
出てるけどあきらめないでとは違う

535 21/07/27 10:13
528
そりゃ銀と銅のためには戦ってないからね

546 21/07/27 10:14
542
いいよね弓道もいいけどアーチェリーはまた違うかっこよさ

576 21/07/27 10:19
462
元々MIKIKOっていう人が開会式の総指揮をやる予定で渡辺直美とかマリオとかバイクとか出す予定だったんだけどいろんなスポンサーとかがついて電通がその予定をやりたくなくなった
そして電通のサポートをするって言ってたヤツが少しずつ企画に入り込んで勝手にMIKIKOがいない所で話を進めて最終的に企画を乗っ取って骨抜きにされたから使われた費用はほとんどがMIKIKOが使ったやつ
だから結局今回の開会式は165億円のうち10億ぐらいしか本当は使われてない

583 21/07/27 10:21
582
差別じゃない区別だよ

610 21/07/27 10:26
602
そんなの人によるでしょはいもう終了

614 21/07/27 10:26
602
金メダル以外は消極的って決めつけがおかしいよ

622 21/07/27 10:31
621
今やってる?昨日は勝ってたけど

624 21/07/27 10:32
622
今日はやってないよw女子はやるけど

625 21/07/27 10:32
621
男子強いって聞いたけど難しいんだ

626 21/07/27 10:33
625
以前よりは強くなったってだけでまだまだ

629 21/07/27 10:38
兄妹で金メダルの柔道選手2人がメディアで取り上げられすぎてて他の金メダル獲得選手が霞んでるの可哀想
630 21/07/27 10:40
男子バレー北京以降ずっと五輪出れてなくて五輪での1勝自体が29年ぶりらしいからすごい
633 21/07/27 10:51
620
微笑ましいよね

634 21/07/27 10:52
620
メダルアジア勢だったのか

635 21/07/27 10:52
632
全く中国ほどではないよね

636 21/07/27 10:52
632
きたきたw日本モー!

643 21/07/27 10:58
642
ヤフコメとかしょうもなさすぎる。誹謗中傷ニートしかいないのに

644 21/07/27 11:00
642
記事じゃなくてもどういう事?って言ってるツイートは多かった。記者とかが勢い余って声出してそう

670 21/07/27 11:12
662
なんで?w

703 21/07/27 11:18
692
移民多い

714 21/07/27 11:20
712
この時期開催にあったのアメリカ様のせいだけどな

724 21/07/27 11:22
722
なおみもうすぐ中継であるよ

731 21/07/27 11:24
727
都住みだけど涼しいよ

735 21/07/27 11:24
725
そーだよ

737 21/07/27 11:24
725
国籍持ってるから一応日本人

756 21/07/27 11:27
751
🏀

765 21/07/27 11:27
762
元ジャニーズの妹

766 21/07/27 11:28
764
👧

828 21/07/27 11:34
827
ブラジル?の人美人だった

829 21/07/27 11:35
828
黄色いジャージ?

830 21/07/27 11:35
勝ったぜ🏀
834 21/07/27 11:35
829
緑と黄色?

835 21/07/27 11:35
829
あ黄色だった

838 21/07/27 11:35
828
オーストラリアよ

841 21/07/27 11:36
なおみ何時から?番組表見たら2時間半もある
845 21/07/27 11:36
842
3人ともスタイルやべえ

887 21/07/27 11:40
ウホッ🦍いい身体
929 21/07/27 11:44
925
分からんよ。鬱が悪化して棄権するかも

932 21/07/27 11:44
925
ゼンブミテネ

954 21/07/27 11:46
ファイトー🇯🇵
958 21/07/27 11:46
21!?威圧感やば
973 21/07/27 11:48
967
やだよん🥸

981 21/07/27 11:48
2往復?
994 21/07/27 11:49
6レーン向こうから2番目
1030 21/07/27 11:51
1024
自業自得よな

1034 21/07/27 11:51
1024
不倫で大会出れないとかしょうもな

1116 21/07/27 11:57
ロシア2人ともかっこいい
1127 21/07/27 11:58
1126
ドーピング

1128 21/07/27 11:59
1126
ドゥーピング

1135 21/07/27 11:59
老けた25だなしかし
1139 21/07/27 12:00
1127
1128
国で組織的にやってたんだっけ関係ない選手からしたら可哀想だね

1145 21/07/27 12:00
1142
きも

1153 21/07/27 12:01
1152
だって36だし

1154 21/07/27 12:02
1152
36歳であれならくっそ綺麗だわw

1156 21/07/27 12:02
1152
ブス黙って

1159 21/07/27 12:02
1152
36で子持ちならすごいわ

1175 21/07/27 12:04
1162
カザフスタン白人じゃないよ

1182 21/07/27 12:05
twitter.co
リュウシブンかわいそう

1185 21/07/27 12:06
1180
東欧は綺麗よ💕

1209 21/07/27 12:10
1204
今やってるよ

1211 21/07/27 12:10
1202
やっぱりそうかww

1214 21/07/27 12:11
1211
なんでお前ここにいるの?

1224 21/07/27 12:13
1221
皆知ってますが

1226 21/07/27 12:13
1221
団体もあるよね?エースは忙しいね

1227 21/07/27 12:13
1221
すご

1231 21/07/27 12:13
1226
混合ダブルスは水谷のため

1235 21/07/27 12:14
1229
どの試合?

1238 21/07/27 12:15
ノーパン万歳🙌
1243 21/07/27 12:15
1240
熱かったから。

1247 21/07/27 12:15
1244
いや誰

1250 21/07/27 12:16
1249
まだかな

1253 21/07/27 12:16
1250
まだか良かった

1257 21/07/27 12:17
さっきナオミやってるって言ってたじゃん。嘘かよ
1250

1261 21/07/27 12:17
1259
こないでー

1264 21/07/27 12:18
1259
ナオミヨー

1267 21/07/27 12:18
1260
癒やしてあげたい😍

1268 21/07/27 12:18
1266
おもった

1269 21/07/27 12:18
1257
BS朝日、BSフジ、日テレでやってるよ

1272 21/07/27 12:18
1266
この前なおみ屋外だったよ

1274 21/07/27 12:19
1269
ありがとうー!

1277 21/07/27 12:19
1271
ハチマキの方

1278 21/07/27 12:19
1277
黒人?

1281 21/07/27 12:20
1279
カヌー?

1285 21/07/27 12:21
1283
なんの競技

1286 21/07/27 12:21
1278
すまん両方してた白人の方

1287 21/07/27 12:21
1279
まじかー

1288 21/07/27 12:21
1285
テニス

1289 21/07/27 12:21
1282
サーフィン

1290 21/07/27 12:21
1269
騙したなコラー!

1293 21/07/27 12:21
1289
サーフィンは興味ないや

1294 21/07/27 12:21
1293
あっそ

1297 21/07/27 12:22
1294
うん

1313 21/07/27 12:23
1310
台風😅

1327 21/07/27 12:24
1320
そうなの?観たかったなぁ

1329 21/07/27 12:24
1324
カノア人気ないからだよ

1332 21/07/27 12:24
1326
あっそ

1334 21/07/27 12:25
1329
カノア人気あるよ

1348 21/07/27 12:25
1342
決勝まで行ったし女子もこれから準決勝だよ

1355 21/07/27 12:26
1352
人気ないからネットなんだよね

1370 21/07/27 12:27
1362
あっ🤭

1416 21/07/27 12:30
1412
すんだ

1429 21/07/27 12:31
1427
サーフィン怒らないで

1430 21/07/27 12:31
1427
カノアってなに?

1431 21/07/27 12:31
1427
たぬき民のにわかにいっても意味なし

1432 21/07/27 12:31
1428
本人たちはあのユニいやみたいだけどね

1434 21/07/27 12:31
1427
サーフィン見ろよ

1435 21/07/27 12:31
1427
にわか相手にしちゃダメ

1436 21/07/27 12:31
1431
サーフィン玄人?かっこいい💕

1437 21/07/27 12:32
サーフィンにわかで悲しい😭
1438 21/07/27 12:32
1427
知らないってどういう意味?wサーフィンくらい知ってるよ?w

1448 21/07/27 12:32
1440
サーフィンしようよ楽しいよ🏄‍♂️

1453 21/07/27 12:32
1432
えー競泳みたいになったらやだぁ

1465 21/07/27 12:33
1462
私も!

1466 21/07/27 12:33
1462
いいな

1472 21/07/27 12:33
1462
やっぱりみんなのサーフィンだよ

1488 21/07/27 12:34
1482
あの顔で!?図々しいな

1492 21/07/27 12:35
1482
美人局でしょ?

1495 21/07/27 12:35
1492
そう2回とも

1513 21/07/27 12:36
1493
そうそう1502ってことだっめ

1517 21/07/27 12:36
1512
中国とか汚いよ

1518 21/07/27 12:36
1512
サーフィンは?

1522 07/27 12:37
1512
トライアスロンの水泳会場は洗剤浮いててもやるしリオの時も相当揉めたよ

1532 21/07/27 12:37
1523
魚より人間のが潔癖だよ

1533 21/07/27 12:37
1522
汚い!静岡の海使えなかったの

1534 21/07/27 12:38
1522
おえ

1535 21/07/27 12:38
1522
それ。前回のリオオリンピックの方が酷かったし藻も浮いてたんだって

1537 21/07/27 12:38
1523
それは頭悪い

1557 21/07/27 12:40
1552
小笠原と八丈島

1614 21/07/27 12:44
1612
スルーしろよ

1616 21/07/27 12:44
1612
ミーハーウザイよね

1622 21/07/27 12:45
バスケ3x3も10〜20分ぐらいで終わるから見やすい
1623 21/07/27 12:45
1622
始まる時のカウントダウン楽しくて好き

1626 21/07/27 12:46
1623
全体的にノリがストリートだよねBGMとか

1633 21/07/27 12:48
1628
DJするんだよ

1635 21/07/27 12:48
1632
こことかまさに

1693 21/07/27 13:09
1692
今のとこ

1709 21/07/27 13:13
1706
2セット取ったら終わりじゃない?

1712 21/07/27 13:13
25分から女子3人バスケ
1736 21/07/27 13:18
1720
ずっと気になってた(笑)

1857 21/07/27 13:37
172キロ
1888 21/07/27 13:43
1885
なおみ2位でポンは41位

1918 21/07/27 13:49
うわーあと1、2ゲーム
1924 21/07/27 13:49
1921
ちいめろみたい

1925 21/07/27 13:50
1921
アムロ

1926 21/07/27 13:50
1923
バカ?

1927 21/07/27 13:50
1926
負けてるじゃん

1929 21/07/27 13:50
1921
あむろ

1931 21/07/27 13:50
1927
そういう問題?

1933 21/07/27 13:50
1923
いつもの調子でてねえ

1934 21/07/27 13:50
1923
こういう奴が内村叩いたりしてんだろうな気持ち悪い

1946 21/07/27 13:52
1942
そう?現実見たら?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東京オリンピック