-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【不正常習犯】妄想癖婆あおいんぐ【意思疎通】2

※↓進 ※検索避け
3/51頁 (1006件)
24: 2021/08/04 11:51
23は東京行ってないよライブの時間にツイートしてるし手渡しは代行してもらったんじゃないかな

25: 2021/08/04 11:52 1
最後に行ったライブは神戸だね

26: 2021/08/04 12:04
家と職場の往復しかしてないってあっちこっち行ってるじゃんw呆れる

27: 2021/08/04 13:57
25
7/31から外出してるから19日には既に感染していた可能性有り?

28: 2021/08/04 14:10 1
神戸行ったツイしてなかったけど自覚あったのでは

29: 2021/08/04 15:19 2
足悪いからスーパーすら行かずってスーパー通り越して夜バスで横浜まで行って隙だらけなのによく言うわ

30: 2021/08/04 17:44
ライブで感染してきたじゃなくて誰かに感染させた可能性あるのでは

31: 2021/08/04 18:29
29
これに尽きる

32: 2021/08/04 20:10
29
ほんと白々しい嘘つくよね先生って

33: 2021/08/04 20:29
ヤコバを非難したい訳じゃないけどこのご時世にヤコバは怖いなと思ってた

34: 2021/08/04 21:00 1
28
神戸で赤い杖のデッカチャンみたいな人見たから間違いなくいたよ

35: 2021/08/04 21:54
デッカチャン吹いた

36: 2021/08/04 22:15
34
それが本人なら感染を隠してまでこっそり参戦する為にツイも控えてたのだろうか

37: 2021/08/04 22:19
ライブ会場に赤い杖の人ってそうしう見ないよ

38: 2021/08/04 22:43
参戦被った人達ヤバいじゃん

39: 2021/08/04 22:49 1
それならもう発症してる

40: 2021/08/04 22:55
39
本人?

41: 2021/08/04 22:58 1
何きっかけでいつ判明したのか知りたい

42: 2021/08/04 23:12
スーパーすらも行ってませんで報告して遠征したの隠してたりしてないよね

43: 2021/08/04 23:14
先生頭悪いからw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不正常習犯】妄想癖婆あおいんぐ【意思疎通】