-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】キスミー【玉】6

※↓進
45/101頁 (2003件)
863: 2021/07/29 22:39 3
861
スルーでいいよ

864: 2021/07/29 22:40
!バルサン
861
863
なにが見えてんの
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

865: 2021/07/29 22:41 2
けやきは更新してくれる方だから更新がないと心配になるファンが多いのは事実かもね

866: 2021/07/29 22:41 1

867: 2021/07/29 22:42
865
いやむしろ更新しなくていいわ

868: 2021/07/29 22:42 1
いちいちスーパーの袋とか運転してますみたいなの報告しなくていいしめんどくさこいつ構ってかよってなるから

869: 2021/07/29 22:43 1
865
それが依存婆だって言ってるの!

870: 2021/07/29 22:43
868
それを待ってるファンも多いと思うけどね。まぁいろんなファンがいるしね

871: 2021/07/29 22:43
863
へー痛々しいってなにが見えてんのか言えよ誰かわかってるってことだよな

872: 2021/07/29 22:45
変な流れだな

873: 2021/07/29 22:45
869
いやだからお前はなにが見えてるの依存依存とかいって自分の正義振り撒いてんなよめんどくさい

874: 2021/07/29 22:45
変なスレ

875: 2021/07/29 22:45
けやきになると変なことになるからこいつ自体嫌いになるわ

876: 2021/07/29 22:51
けやきとドヤは痛ギャほいほいだよな

877: 2021/07/29 22:51
痛々しいんだよって言ったやつはなにに対しての痛々しいなの?けやきに今カノいるんでしょ?って話だよね

878: 2021/07/29 22:51 1
いいよ深掘りしなくて

879: 2021/07/29 22:52 ID:
なにが痛々しいのかスルーしなよなのか答えてくれます?

880: 2021/07/29 22:55
今回の主どうした

881: 2021/07/29 22:56
ここはあかんな

882: 2021/07/29 22:56
今カノと過ごしてると言ってるだけなのに何故が痛々しいやらスルーしろなど言うことは誰が誰かわかった発言をしてるんだよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】キスミー【玉】