-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

Yayoi様のスレ4

412件ヒット!
1 21/07/27 23:05 ID:0Tw
自称ビジュアル系界のリーサルウェポン、救済魔人ヤヨイのスレ




2 21/07/27 23:09



13 21/07/29 20:51
12
あれキモすぎるよね

14 21/07/29 20:57
12
実物はハゲたネズミ男とか詐欺だろw

24 21/07/31 04:10
21
なんか頭頂部もハゲてない?
つむじで説明できないような空間があるんだけど

28 21/07/31 13:29
23
性の喜びおじさんはうるさいだけで無害だったけどヤヨイは人に迷惑かけて害があるから酷いよ

34 21/08/01 21:06
32
油田の方が知名度はあるからヤヨイは油田の下位互換

50 21/08/04 18:10
49
これか
twitter.co

54 21/08/06 03:22
52
駅員に入場料払いたくないと駄々こねてた動画はドン引きしたわ

68 21/08/07 21:06
ヤヨイがこのスレにあらわれない理由を教えます
これまでヤヨイは加工されてない真の姿、気持ち悪すぎるハゲの写真を晒されるとレスを付けまくって写真が見られないように流していた
しかしこのスレでは1に貼られちゃったからどんだけレスが付こうが関係無いんだよね
むしろレスが付いて人目についてもらっちゃ困るてわけ
つまり逃げたってことだな

69 21/08/07 22:12
悪人として糾弾される事は覚悟の上だ
ameblo.jp/

73 21/08/08 11:39
72
すっげぇ髪型だな
ハゲ隠しに必死すぎる

74 21/08/08 11:56
72
たけのこの里みたいな形してる

75 21/08/08 12:08
72
輪郭と髪型どうなってんのこれ

83 21/08/08 21:33
72
アゴの威力やばすぎるだろwww

84 21/08/09 12:07
82
暴露された悪どい本性もな

121 21/08/13 07:15
119
120
これ本人だとしたら相当性格ヤバいな

124 21/08/13 18:31
122
130 21/08/14 06:57
PCR検査受けてんのかな。まあコイツが苦しんでも別に構わないんだけど
125が言ってるように病院側にすげー迷惑かけそうだから自宅でのたうち回ってるといいよ

135 21/08/14 16:41
132
本当かどうかは知らんが全く同情する気が起きないな

136 21/08/14 17:03
132
なにそれウケるwww

147 21/08/14 21:06
142
顔も名前もわからない相手とどうやって裁判すんだよ。アホか。

163 21/08/15 07:53
162
自演はバレなきゃ自演じゃないのだよ

193 21/08/16 21:36
192
ヤヨイ!ヤヨイ!

196 21/08/16 22:13
172
バーニーの事か?

202 21/08/17 15:18
200
全ての面で優れてる私がフォローする側になるのは必然なのだよ

203 21/08/17 15:39
202
いやフォロワー=人望だからヤヨイはパンピより劣ってる

204 21/08/17 16:26
203
ネット依存症か?
フォロワーなんか多くても何の意味もないぞ

お前の為に1円だってくれんだろうからなw

206 21/08/17 17:16
204
だからフォロワー=人望って書いてるだろw

208 21/08/17 17:38
204
yayoiの為にも一円もくれてやりたくないけどな
タバコの吸い殻ていどならくれてやってもいい。落ちたの拾っとけ

209 21/08/17 17:49
206
何処かの研究機関が発表でもしたのか?
全部お前の妄想だろうが!!

だいたい自分に甘く人に厳しい口だけ君は
まず己のフォロワー公表してからほざけよ

210 21/08/17 18:47
209
何の研究機関なんだよwお前は発想が幼すぎるわ
有名人のアカウント見てみろよ、人に好かれ人望がある人ほどフォロワーが多いだろ
ガイジにはそういう一般常識がわからないのか?

213 21/08/17 20:39
207
目に見える形で自分の価値が数値化される現代において10年以上Twitterしててもフォロワーが一般人レベルとなると相当な嫌われ者なんだろうなw

215 21/08/17 21:13
204
最近はツイも収益化できるのを知らないのか?まぁヤヨイみたいな無価値なパンピには関係ない話だろうけど

217 21/08/18 00:07
216
ヤヨイにファンなどいない

218 21/08/18 03:54
217
だがアンチは多い

220 21/08/18 13:37
216
600人前後とか趣味垢でも1年ちょいあれば余裕なんだがw

221 21/08/18 15:53
220
ならお前のアカ晒して証拠出せよ

222 21/08/18 17:18
211
現実叩きつけるねぇ

224 21/08/18 19:46
221
ヤヨイみたいな人間のクズに粘着されたくないから無理。身の程を知れ

225 21/08/18 19:47
223
10年以上やっててフォロワー600人程度は滅多に居ないレベルのザコなんだがw

226 21/08/18 21:00
222
ヤヨイは早く悲惨な現実を自覚して恥を知るべきだ

228 21/08/18 23:09
227
ジャケットの柄も引くくらいダサいよな
何時代で流行ってたんだよ。変なジャケット

229 21/08/19 00:35
228
あれジャケットなんだ
バスローブだと思ってたわ

233 21/08/19 10:49
232
似合ってなさすぎて全然わからん
猿回しの猿みたいに見える

234 21/08/19 12:14
219
性格の悪さがひしひしと伝わるからな

235 21/08/19 12:15
227
ハゲ隠しにカツラ被ってんのかよw
惨めすぎるだろw

236 21/08/19 12:35
235
カツラが気持ち悪いのであってヤヨイが気持ち悪い訳ではございません

カツラメーカーに苦情を入れときます

237 21/08/19 13:04
236
また他責思考か、本当に性格がねじ曲がってるんだな

238 21/08/19 13:13
210などに盛大に論破されてぐぅのねも出ないヤヨイざっこwwwww
239 21/08/19 18:51
12年かけてフォロワー600人はたしかに酷いな
価値がないと証明されているようなものだ

240 21/08/20 04:04
239
この通りフォロワー居なくても人気者で多くの人に愛されてる事は映像見れば一目瞭然でございます

youtu.be/c

242 21/08/20 14:02
241
本人ではございません
信者でございます

244 21/08/20 15:02
243
よう!暇人!!
働いて社会貢献しろよ!!

245 21/08/20 22:18
243
気持ち悪いし性格悪い老害だからみんな関わりたくないんだろうな

247 21/08/20 22:44
246
どうしようもないな

248 21/08/21 00:04
240
客少なwwwwライブのクオリティも低すぎるから当然かwwww

249 21/08/21 06:11
240
これですら本人にとっては過去の栄光だという衝撃の事実www
あとお前が自殺の背中を押したオトモダチが映ってるけど、それ見てどう思う?

251 21/08/21 10:28
250
ファンとかくだらん
yayoiは神だぞ

252 21/08/21 11:16
240
縁を切られたメンバーが2人もいてワロタ
当時も嫌われ者だったが今はもっと嫌われ者という悲惨さ

253 21/08/21 11:33
251
変な設定作って現実逃避するなよ負け組のオッサン

254 21/08/21 11:52
240
再生回数少なすぎだろ

259 21/08/21 15:42
250
池ならまだしも禿だから絶望的

261 21/08/21 17:06
260
本人がそう思い込みたいだけで現実は理想と真逆だからね

262 21/08/21 17:09
257
叩かれたくないなら叩かれるような事をするな、言うな

265 21/08/21 22:48
264
入場料と称して恐喝を繰り返す悪の駅員を論破しただけです

皆さんに少しでも勇気と元気をお裾分け出来ればと思い公開しました

267 21/08/22 02:54
265
じゃあなんでけしたの?
勇気と元気を与えてよ。爆笑してやるからさwww

268 21/08/22 04:35
267
消えてないぞ?

269 21/08/22 07:31
265
まんま老害じゃん。若い店員相手に喚き散らしてるクレーマー老人とやってる事同じ

270 21/08/22 08:00
264
若いならまだ救いようはあるけどいい歳こいたおっさんがそんなんじゃただのヤバイ人だよな

273 21/08/22 10:51
265
一方的に我儘を言って迷惑をかけているようにしか見えないが?
ただただ不快な動画だったわ

274 21/08/22 11:38
273
入場料と言う名目で不当に金銭を要求されたので支払いを拒否しただけです

撮影しないで欲しい言う願いに応じるか応じないかは、お願いされてる側が決める事であります

撮影をする事自体に違法性は有りませんし過去の判例からも肖像権の侵害に当たる可能性は少ないですね

276 21/08/22 12:16
271
何を言ってんだこの老害

277 21/08/22 12:18
274
マナーって知ってるか?

278 21/08/22 13:03
277
マナーのなってない駅員を指導しておいたのでご安心ください

279 21/08/22 13:32
278
マナーがなってないのはお前

280 21/08/22 13:33
274
マナー違反を咎められてるのに法律に違反してないから問題ないとか筋違いにも程がある

281 21/08/22 13:34
280
マナーの強要はパワハラなのでおやめ下さい

例 下着は白色がマナーだよね

282 21/08/22 13:35
281
それはマナーじゃなくてセクハラな

284 21/08/22 13:38
283
駅員に多大な迷惑をかけられました

自己中心的な人には困って居ますが彼等を導くのが使命だと邁進して行く所存です

285 21/08/22 13:39
284
お前が支払い拒否して駅員に多大な迷惑をかけたんだろ

286 21/08/22 13:40
285
拒否権の主張は憲法で保障されている基本的人権の一つです

287 21/08/22 13:41
286
お前の主張はただの我儘

291 21/08/22 13:49
280
しかもマナー違反+迷惑行為だからな
この自称ミュージシャンのハゲメガネはろくでもない野郎だ

293 21/08/22 14:34
265
恐喝じゃないから法律に違反してないし勝手に駅に入ってきたくせに被害妄想の強いキチガイが入場料を払いたくないと我儘を言って駅員に迷惑をかけただけ
論破どころか駄々をこね続けて堂々巡りだっただろ
悪質な撮影をやめる条件でかろうじて見逃して貰えた事に感謝しろよ

294 21/08/22 14:37
292
それはお前の妄想だろ
実際のところやってる事は駅員に難癖つけて迷惑をかけただけ
トラブルのレベルが低すぎて警察にすら相手にして貰えないただの迷惑な酔っ払い

295 21/08/22 14:45
294
それこそがお前の妄想だろうが!

296 21/08/22 15:12
293
あの最低な動画を見てン拒否するぅを思い出した。あれと同類の社会のゴミだよヤヨイは

297 21/08/22 15:13
288
見事な論破

298 21/08/22 15:15
281
気持ち悪い例えやめろよ

301 21/08/22 17:58
299
自己愛性パーソナリティ障害

302 21/08/22 18:00
295
いや誰がどう見てもお前は妄想の中で生きている

303 21/08/22 19:26
299
それしか言い返せないなら謝罪動画出せや

304 21/08/22 19:30
281
そんなマナー無いだろ
ヤヨイの中ではそれがマナーなのか?
スケベハゲメガネかよ

305 21/08/22 21:21
299
じゃあ人と関わるなよな。せめてたぬきくんな

325 21/08/24 18:20
323
まぁヤヨイは虫みたいなもんだからな
殺虫剤に憧れてるのかもしれない

333 21/08/26 00:33
328
年々毛量減ってるから老化で毛根死滅していってるんだと思う

349 21/08/28 13:39
346
2回目感染してる人がいる事を知らないのかこの無知は

363 21/09/01 20:32
362
警察がいなくても平穏に過ごせる世界にしようと思えんのか?

383 21/09/04 21:51
382
ハゲジジイだから忘れちゃったんだね

405 21/09/09 22:34
402
ババア

416 21/09/09 23:04
そうだぞ、養護の言う通りヤヨイはただのハゲなんかじゃないぞ
気 持 ち 悪 い ハ ゲ だ

421 21/09/10 08:05
420
ヤヨイ様だって色々頑張ってるだろうが!

423 21/09/10 11:55
twitter.co
占い師=ヤヨイ

428 21/09/10 22:42
427
そのブスにすら人生負けてるお前w

429 21/09/10 22:48
428
この造形で生まれなかっただけで誰もが勝利者だよ、悪いけど
ブスでデブでさらにハゲの兆候が見受けられる

430 21/09/10 22:53
429
そう。ならせいぜい人生楽しんで!
お幸せに。私は自分がブスでも構わない。
自分や大切な人達が少しでも幸せでいてくれたらそれだけでいい。

431 21/09/10 22:57
429
他人の容姿叩きばかりしてドヤ顔するあなたみたいな心の貧しい人はきっと
一生幸せになれないと思うけれどね。
人生は勝ち負けじゃないし。
幸せは他者との比較で生まれるものじゃないから!

433 21/09/10 22:59
432
言った記憶ないですが、、

434 21/09/10 23:00
432
あなたどなたですか?

435 21/09/10 23:05
428
これの事では

441 21/09/10 23:19
420
ほら当たってたでしょ

443 21/09/10 23:23
442
だったらヤヨイの音楽聴いて生きた人も居るかもしれないわけだが?

449 21/09/10 23:27
442
過去に意識的に働いた悪事とコロナという誰もが意識してどんなに気をつけていようと感染を完全に防ぐ事は不可能なウイルスの件は分けて考えようか

450 21/09/10 23:28
442
てか私怨は本人に直接言えよ目障り

457 21/09/10 23:31
452
また勝っちゃいましたわ

486 21/09/11 10:11
482
ブロックしたのに監視してるのかよwwwww

503 21/09/12 06:58
502
お前が批判したいだけだろうが!
くだらん大義名分かざすな

522 21/09/13 21:13
521
じゃあ何でそんな惨めな生活してるの?
下級国民

523 21/09/13 21:14
522
どの辺が惨めだと思うんだい?

525 21/09/13 21:56
523
全部

526 21/09/13 21:59
525
それは君の妄想だよ
実際は上級国民なのだよ

528 21/09/13 22:11
521
それは路上のお仲間やオキミヤさんにも言えるんだよね?

529 21/09/13 22:25
527
写真加工?なんのことだい??
また妄想してるのかい?ww

530 21/09/13 22:49
528
当たり前だ
私と関われて喜んでいる

544 21/09/14 00:53
542
自分で例えに出しといてくだらんってwじゃあ例えにも出すなよ受ける人受かった人に失礼だろいい迷惑だ

560 21/09/15 11:19
526
お前の同級生は家庭を持ち家を買い車を所有して貯蓄しながら暮らしている
それが人並みの生活と云うものだ
普通の人でさえ、お前が持っていない物を全て持っているのだよ
お前は正真正銘の下級国民だ

563 21/09/15 14:36
news.yahoo
564 21/09/15 17:04
562
死者数は元々少ないしこれからもっと減っていくぞ
負け組の哀れな願望乙

566 21/09/15 19:49
562
ヤヨイは死んでも何も残らないし誰も困らないから安心だよね
いつ死んでもOK

571 21/09/15 23:08
570
普通あるから説明不要
しかしお前は562でイキってるように、それらとは例外なんだよね?
つまり誰にとってもどうでもいい存在で今すぐ死んでくれて全然問題ない
これはお前の主張を増幅させて褒めてやってるだけだよ
感謝しろ

573 21/09/15 23:19
572
やだ

576 21/09/16 00:09
残す残さないてのは俺様くらいの伝説築いてからほざきな小僧ども

detail.chi

599 21/09/18 03:31
592
いやわかんないわ
ルミノールが貴族なん?みすぼらしい豚にしか見えんけど

603 21/09/19 08:58
602
被害妄想激しいのはお前だろ

608 21/09/19 18:28
606
これが毎日会いにあらわれたそうです
控えめに言っても怖すぎる

623 21/09/20 17:01
622
お前こそ嫉妬で真実を直視できないのか?

624 21/09/20 17:43
623
嫉妬できる要素がどこにあるのか教えて下さい
自分はどこらへんが凄いとかそうゆうので良いよ

625 21/09/20 19:20
624
顔がイケメンで御曹司
その歌声は人々の心を癒し愛と慈悲に満ち溢れた天使

627 21/09/20 19:27
625
理想と現実が真逆でワロタ

628 21/09/20 19:42
625
オキミヤさんにヤヨイのこういうところどう思うのか聞きたい

629 21/09/20 20:34
626
だったらその残った過去の恥とやらの証拠出せよ
全部お前の妄想で証拠なんざ無いんふぁろ?w

630 21/09/20 20:37
628
オキミヤは私の忠実なる下僕
無論全てを絶賛している

631 21/09/20 21:35
625
つくづく自惚れ屋で勘違い野郎だな
イケメンならフォロワーも付くんだよ
お前の新垢フォロワー30人だろ?
音痴だからファンも出来なくて音源も売れない
現実を見ろ

633 21/09/20 22:24
629
ヤヨイのブログにあるから探してこいよ
リアルタイムで見ていた側としては過去の恥を掘り返されて焦っているその必死感がおもしろいよw

643 21/09/21 13:34
642
少なすぎてほぼいないようなもんだろ

647 21/09/21 15:55
632
なんの陰謀だよ自称ミュージシャンのキチガイ

648 21/09/21 18:29
625
救世主だけど悪魔ってコンセプトで地道に続けたほうがよかったと思う
天使はさすがに似合わない

653 21/09/21 19:41
652
ブスにどう思われようとどうでもいい

655 21/09/21 20:27
652
本人降臨してたじゃん。最近いないみたいだけど

659 21/09/22 00:45
602
とある人の勇気ある告発が多くの人にヤヨイの本性を知らしめた
自己愛性パーソナリティ障害のキチガイは我儘や迷惑行為で人を不快にさせる

662 21/09/22 01:50
602
被害妄想激しい女ってベースの人のこと?自分で傷つけておいてひどいね

663 21/09/22 05:33
662
俺は奴にはめられたんだ

666 21/09/22 11:24
662
663
もうこの流れ飽きた

673 21/09/22 16:04
672
日本語勉強しような

691 21/09/23 00:22
2人の応援よろしく!!
693 21/09/23 00:26
692
それな

694 21/09/23 01:04
692
悔しいの?ww

695 21/09/23 01:41
692
妥協wwwwwwww
これ以上ないくらいぴったりの表現だわwwwww

700 21/09/23 20:06
688
あら、素敵な褒め言葉をありがとう。
悪魔と魔女の応援よろしくね🦹‍♀️😈!

706 21/09/24 12:35
502
オキミヤってボストロールの人?

725 21/09/27 12:36
723
正論言われて逆ギレするなや迷惑野郎

726 21/09/27 16:04
723
無職キチガイとパイズリ芸人の勘違いコンビ
みんな迷惑しています!

728 21/09/27 17:49
723
ごめんごめん。頑張ってね下僕さん

748 21/09/27 20:02
742
は?別にワクチン反対派でも賛成派でも無いんだけど?そもそも私達が正しかったって何の事を指してるの?路上で騒ぐこと?

751 21/09/27 20:03
本当に2人で幸せなら2人ともたぬき見ないしたぬきに書き込まないよなw
785 21/09/29 01:04
782
そっちは本人からちょいちょい聞いてたけどお母さんも悪いとこあるなって思ったし因果応報ってやつかなと
私も両親から過去に虐待受けて何度殺そうと思ったかわかんないし実行したかしてないかの違いで私も似たようなもんだから

821 21/10/02 16:54
820
駅構内に入ってるんだろ?
サービス受けてるじゃん

822 21/10/02 16:55
821
だったら俺様と会話したという有難いサービスを駅員は受けたから先に接待料を払え

824 21/10/02 17:16
822
じゃあそう書いたプラカードを常に首から下げとけ
物乞いのようにな

825 21/10/02 17:22
824
知らない奴が悪い
これが駅員論理だろ?

826 21/10/02 17:29
825
いや駅はそうゆうもんってのが国の定めだから
それに対してヤヨイが誰かなんぞ知らんしヤヨイから話しかけてるから当たり屋と同じ
気に入らないなら別の国に出てくのがお互いハッピーになれて良いよ

827 21/10/02 17:32
826
国が定めた?ガナバンスだせよ

828 21/10/02 17:33
827
お前が出せ
くだらん接待費の見積書と一緒にな

829 21/10/02 17:34
828
国は定めてない
だから逮捕されてない
理解できたかね?

830 21/10/02 17:37
829
あまりにもショボい金額でゴネるもんだから駅員が見逃してやっただけだよ
やってることは食い逃げと同じだから

833 21/10/02 17:42
832
照合しました
民事です

841 21/10/02 18:02
822
ありがたくないし迷惑なんだよどこまで性格悪いんだよお前

853 21/10/03 00:17
852
ヤヨイは常に金欠病だから外で食べたくても食べられないってのは結構知られてるぞ

854 21/10/03 07:56
812
ヤヨイがいんぽにJRの件について偉そうに文句言われたとか書いてたっけ?

867 21/10/08 15:54
865
動画バズって天狗になってたのが15年前で当時20代だから今はいい歳こいたおっさんだよ

876 21/10/14 05:56
twitter.co
891 22/01/28 01:31
おまんら呪い掛けられても知らんぞ
youtu.be/y

903 22/02/02 20:23
902
サンドバックとしてボコられ続けるのが私の役割なのだよ

906 22/02/04 00:25
twitter.co
これは引いた

909 22/02/07 22:29
パッと見で富井課長


913 22/02/22 13:16
912
私は正義のヒーロー
日夜パトロールして世界の平和を守っているのだ

923 22/03/14 14:48
922
満員御礼あるよ?
HIP-HOPイベントに間違えて出演しちゃった時のだけど完全にアウェーな雰囲気の中でギャングやB-BOYSたちを歓喜の渦に巻き込んだ伝説のライブ

924 22/03/15 06:52
923
いつのやつ?

925 22/03/15 13:46
923
じゃあチケット売れてない自腹ライブじゃねーかw

927 22/03/15 16:35
伝説のライブを見てないパンピは失せな
nico.ms/sm

932 22/03/17 13:54
923
大勢の人に馬鹿にされて笑われた事はあっても大勢の歓声や熱狂を知らないなんて可哀想な奴だ

963 22/05/20 00:22
962
karaparty-

976 22/05/24 22:19
972
全国7位の歌声を聴かせてやろう
karaparty-

983 22/05/27 10:24
982
今やカラオケ業界に旋風を巻き起こし堂々たる一位を獲得

995 22/06/05 17:07
ヤヨイにもてあそばれました
アイツは最低なクズ野郎です
vt.tiktok.

1013 22/07/08 21:31
1012
僻む要素どこ?

1022 22/07/11 11:31
1021
お断りします

1023 22/07/11 22:10
1021
生き恥じゃん
ヤヨイごときの仲間になるくらいなら普通は死を選ぶよ

1024 22/07/12 00:00
1023
そういうのは言わないであげて😿

1026 22/07/13 21:09
1025
暴言なんか言いません
悪評広めるのはおやめ下さい

1029 22/07/14 05:14
1027
お前だって糞雑魚ヤヨイを虐めてるだろうが!

1030 22/07/14 05:43
1029
自分で雑魚て認めてるあたりがもう

1032 22/07/15 11:00
1026
なぜそんなすぐにバレる嘘がつけるの?

1034 22/07/16 01:18
1033
んなもん、言ってるだけに決まってるだろ
こいつのやる気が何秒持つのか知らないのか?
実際やるのは他人の曲と加工アプリで適当に作ったクソコラビデオのアップだけよ
アルバム発表予定は22世紀、次のライブは来世、それが救済魔人yayoiなんだよ

1057 22/07/19 13:56
1052
悪質すぎるから注意喚起拡散するわ

1060 22/07/20 16:33
twitter.co

本当は優しい人なんだろうな
焼肉奢ってくれるし

1073 22/07/22 20:12
1072
きれてませんよ

1078 22/07/23 20:54
こいつ馬路調子乗っててムカつく
誰かガツンと絞めてくださいお願いします
twitter.co

1081 22/07/24 08:46
1072
ソースは明かせないが、デジカメは8000円で売れたらしいぞ

1088 22/07/26 22:42
クズすぎ
twitter.co

1108 22/07/31 08:37
1102
ブログってあの女の話を延々書いてるあれのこと?
嫌だよ、キモい

1112 22/07/31 17:51
ヤヨイのアバターおもしろいね
コンプレックスの裏返し感が凄い
実物はこれなのになぁ

1113 22/08/01 00:04
1112
捏造やめて!ヤヨイ様はもっと格好良い殿方です

1121 22/08/02 07:40
1120
俺は悪く無い

1124 22/08/02 11:21
1123
俺がルールだ

1125 22/08/02 11:46
1124
世界の中心はお前じゃない

1126 22/08/02 15:23
1124
お前がルールなら今のような悲惨な現状には陥ってないだろ

1129 22/08/03 07:05
1126
どこが悲惨なんだ?私は無敵な人だが?

1130 22/08/03 12:31
1129
無能な人の間違いだろ

1131 22/08/03 14:05
1129
自覚が無いとはめでたい奴だな

1133 22/08/03 19:43
1132
嫉妬する要素の無い悲惨な迷惑野郎に説教してやってるんだからありがたく思えよ

1134 22/08/03 23:06
1132
庭?
焼け野原が何を言っとるんだ?
謝りなさい

1146 22/08/05 17:19
こんな動画ばっか作ってる奴がまともなわけないやん
youtube.co

1153 22/08/06 17:08
1152
だったら害虫として最後まで戦う
お前らくそ猿人には負けないからな!!!

1162 22/08/08 11:06
全部作り話だよーんw
騙されたやつざまぁwww
twitter.co

1163 22/08/08 16:03
1162
みんなそのことに気づいて距離置いてるのに自ら弄んだとか暴露してザマァwww

1166 22/08/08 19:28
1162
世界と仲間達を救うために活動してるって話のこと?
んなもん嘘ってことくらい見りゃわかるわ

1168 22/08/08 20:51
1162
それよりも2010年からやっているくせにフォロワー数が596人しかいない方が気になる

1173 22/08/08 22:03
1172
無料大好きだもんな
で、広告の効果はあったか?

1178 22/08/08 23:04
どう見ても無価値
すべてが汚い
v.2ch2.net

1197 22/08/09 20:57
あたおか虐めてやんなよ
ameblo.jp/

1202 22/08/09 21:34
1201
知らねーよそんな路傍のホコリみたいな存在
てか若者言葉が痛々しいわ
ヤヨイはせいぜいインターネットアイドル(笑)だろ

1203 22/08/09 21:43
1202
私は若いので若者言葉にも精通している

1206 22/08/10 11:42
1204
え、俺の本名盤のスレとかめっちゃ回ってるけどw

1209 22/08/10 12:16
1207
よくもそんな口が聞けたもんだな!

ホストでもさじ投げるメンヘラをチケとチェキ大だけで癒して来たのに頭が少しハゲただけでボロ雑巾の様に捨てたのはお前らギャ共だろうが!

1211 22/08/10 13:35
1210
ひどいよ
女て残酷だよね

1212 22/08/10 14:30
1211
いい歳して駅員に迷惑かけて警察呼ばれる方が残酷だろ

1213 22/08/10 15:05
1212
迷惑な駅員は居たので立派な社会人として教育的指導を行いました

1214 22/08/10 21:34
1213
そう思ってるのはお前だけ
傍から見ればくだらない事で駅員にも警察にも迷惑をかけた社会人失格の恥晒し

1215 22/08/10 21:41
1214
現場に居なかった人間が憶測でヤヨイ様を貶める真似はやめなさい

1216 22/08/11 11:35
1215
ヤヨイが馬鹿丸出しで動画載せてたから憶測ではない
JRに電話して事実確認してやろうか?

1217 22/08/11 14:30
1216
よろしくお願いします
電話内容は動画にして公開してください

1218 22/08/11 15:58
1217
ヤヨイが迷惑をかけたのは田端駅だな
公開するかどうかは駅員に了承を得てからになる

1219 22/08/11 16:50
1218
経営者である俺が許可する
やれ

1221 22/08/11 18:18
1220
すでに東も制圧済みです

1222 22/08/11 18:51
1215
証拠の動画があるんだから憶測にはならないだろ

1223 22/08/11 20:24
1222
yayoiが迷惑かけたのか駅員が迷惑かけたのかは動画だけでは分からないと思うが?

1224 22/08/11 22:42
1223
ヤヨイが人に迷惑かける可能性の方が絶望的に高くて検討の余地すら無い
有罪、はい終了

1225 22/08/11 22:54
1224
それ貴方の感想ですよね?
全部思い込みはい終了www

1226 22/08/11 22:57
1225
ん?なにか問題が?

1230 22/08/12 00:41
1229
こうゆうデモじゃなくて完成した作品を聞きたいんですけど

1231 22/08/12 00:49
1230
クラシック音楽も知らんのか?
ベートベンから学んでこい

1232 22/08/12 10:29
123
この出来損ないはどう考えてもクラシックじゃないでしょ?
ストリングス使ってればなんでもクラシックだと思ってるバカが作ったデモだよこれは
言い訳してないで完成品を出してよ

1233 22/08/12 11:07
1232
音楽を理解できない者がいる事は承知している
分からん奴に教えてやろう
この音楽は世界レベルで完成されてる

こう言うのを良い音楽と言うのだ

1234 22/08/12 11:15
1233
良し悪しはこっちで判断するから押し付けないでくれます?
つまりこれはこの程度で完成なんだね
何年やってきたの?

1236 22/08/12 12:00
1223
入場料を払いたくないとゴネて警察呼ばれるレベルで駅員に迷惑をかけているのは一目瞭然だが?

1237 22/08/12 12:19
1236
その様な事実は有りません
妄想話で貶めるのはお辞めください

1238 22/08/12 13:15
1235
グヘへ…

1240 22/08/12 13:48
1239
元気に活動してますよ!

麗しきヤヨイ様に年齢などと言う概念はございません

永遠に若く美しいままです

1241 22/08/12 14:30
1239
もう40だよ

1242 22/08/12 14:41
1237
証拠の動画があるのに何故そんな苦し紛れの言い訳で凌げると思えるのか

1243 22/08/12 15:17
1240
加工してもブサイクって悪い意味で凄いね

1244 22/08/12 15:26
1243
やあ!ハニー
僕と紅茶でも飲んで落ち着きなよ

1245 22/08/12 15:45
1244
わろた輪郭と髪が歪んで異次元になっている

1246 22/08/12 16:01
1245
歪んでなど居ません
光の屈折による偶然です

1250 22/08/12 20:47
1249
修正前はこんなんです

1251 22/08/12 21:39
1250
高い鼻にスタイリッシュなボディ
十分格好良いがな!自分の面を鏡で見てみろよ

1252 22/08/12 23:37
1251
ブヨブヨじゃん
しかもハゲ

1253 22/08/13 00:01
よっぽど溜まってるんだな
舐められる所を想像して抜く事を許そう
twitter.co

1254 22/08/13 00:11
1253
このポエムはマジ冗談抜きでキモい。パスタ?すすってる動画の目つきが逝ってるのが余計にキモさを際立たせてる

1257 22/08/13 00:48
1255
こいつ食い方マジでめちゃくちゃ汚いよ
見ててイライラする

1258 22/08/13 00:50
1256
本人?毎日どんだけ降臨すんの?w

1259 22/08/13 01:25
1258
お前達の好きにはさせない
このスレは俺が主役だ!

1260 22/08/13 01:31
1249
アプリ使っても青ひげが隠れないってヤバくない?

1262 22/08/13 04:03
1260
ヒゲを隠すとこうなります

1264 22/08/13 08:38
1263
髭は栗をジョリジョリするためにある

1266 22/08/13 10:21
1265
想像したのか?とんでもねぇエロメスだな

1269 22/08/13 10:47
1268
後の調査でメンチカとビジュ同じカテゴリーらしいんでバンギャに媚びへつらう事にしました

青とか知らん!俺は俺だ

1271 22/08/13 11:02
1270
世間から見たら同じらしいよ
客層も被ってる

スーツ着てbts的なラップした後に裸で襲うに決まってるやん

1272 22/08/13 11:05
1271
そんなやよたんはつまらないよ。原宿の竹下通りで買った中二病の衣装に蛍光ピンクのTバック穿いて喜びや悲しみのダンスしたり柵にぶら下がって歌ってる方が面白いよ。やよたんは時代に流されない人だと思っていたから残念だ

1273 22/08/13 11:13
1272
同じ事はしない
過去の俺が好きなら動画を見れば良い

私はNextStageに行くのだ

1275 22/08/13 11:26
1274
そんなもん使ってない
客こないからライブはやらない

1277 22/08/13 11:31
1276
各地で伝説になってるが?
鹿鳴なんざ歴史の1ページでしかない

1279 22/08/13 11:41
1278
どのみちソーシャルディスタンスの時代だからライブに拘る時代じゃないと思うがな

1281 22/08/13 11:51
1280
TikTokでやったよ
すぐバンくらった

1283 22/08/13 12:11
1282
もうなってるよ
YouTube全チャンネルで収益化出来るのは上位3%とかしか出来ないのにできてるからね

1285 22/08/13 12:23
1275
こんなにボコボコに叩かれてるのに逃げ続けるわけ?ライブしないヴィジュアル系こそ需要無いから!逃げてないで表出てきな!!

1287 22/08/13 12:28
1284
あのさ。たぬきに毎日降臨する暇あんなら一回でもライブやった方がまだ希望持てると思うよ。ビジネス的にもw

1288 22/08/13 12:29
1285
別に逃げてや居ないさ
君が知らないだけで色んな場所で戦ってる

1289 22/08/13 12:29
1288
たとえばどこで?

1290 22/08/13 12:30
1289
アメブロやTikTok

1291 22/08/13 12:30
1290
wwwww

1292 22/08/13 12:31
1290
もう残りの頭髪ぜんぶ抜けてしまえ!!

1294 22/08/13 12:36
1290
仕事して?

1295 22/08/13 12:37
1294
してるよ
ここに書き込んでるのが仕事

1296 22/08/13 12:37
1295
いやもう死んでくださいww

1297 22/08/13 12:38
1296
いやまじだから!凡人にはわからんだろうがなw

1298 22/08/13 12:41
1297
たぬきに書き込んでいくら稼げているんですか?

1299 22/08/13 12:42
1298
結構稼げてると思うよ
副業の一つだから幾らかは知らんけど

1300 22/08/13 12:45
1283
収益化出来るようになっても再生回数とれてないから稼げてないだろw
見栄を張りたくて必死だな

1302 22/08/13 12:49
1299
昔結婚して子供が欲しいとよく言っていましたがその夢は叶いましたか?

1303 22/08/13 12:49
1302
そんな事言ったけ?
夢は叶っていない

1304 22/08/13 12:50
1293
オキミヤが反応してくれてるね!
浮気したいのが見え見えとか言われてるけどw

1313 22/08/13 13:01
1312
ギャップ萌え効果
まずキモイと思わせてから惚れさせるのが俺の手口さ

1322 22/08/13 15:01
1321
成功してるからスレが立ってるのでは?

1323 22/08/13 15:10
1320
原型ないくらいSnow加工したshortをほぼ毎日アップして2007年からやっているのに登録者数が1030人なんですね。再生数も1桁台ばかりなんですね。どこが成功しているのか教えてください

1324 22/08/13 15:14
1323
1000人登録者居るチャンネルが15%しか無いんですが?

世界の上位15%にくいこんでいるので成功してると言えると思いますよw

1326 22/08/13 15:26
1324
でかいこと言ってる割に低いじゃん
そんなんだから言うことはデカくやることはショボいって言われんだよ

1327 22/08/13 15:32
1325
それは自分のチャンネルを収益化させてから言った方が良いのでは?

コバンザメ丸出しで恥ずかしいですよ

1328 22/08/13 15:37
1327
ただの客観的数値を示されただけなのに何を言ってるんだ?
コバンザメの意味もわからんが、もしかして虎の威を借りるって言いたいのか?

1330 22/08/13 16:01
1328
ヤヨはさすが中卒と言うべきか、教養が全然なってないんだよな
にもかかわらず、いや、だからこそなのか学力コンプレックスが酷くて博学アピールを止めることができない
哀れなバカよ

1333 22/08/13 16:12
1332
長文が書ける
文才が有る
文法が出来てる

これだけでも僕の教養の高さが透けて見えますね!

1343 22/08/13 18:59
1322
成功してないからこんなスレで小競り合いしてるような虚しい人生なんじゃないのか?

1346 22/08/13 21:58
1345
企業秘密ですがYouTubeで公開する予定なのでチャンネル登録を宜しくお願いします😋

1353 22/08/13 22:39
1352
ああ、そのあたりの認識に問題があるのね
アンチにとってはただの遊びという可能性は考えなかった?

1363 22/08/13 23:28
1362
収益化出来てないなんて一言も言って無いが?

1373 22/08/13 23:40
1372
出来てない場合の例え話をしただけで
出来て無いとは言ってない

自分で調べろよ

1383 22/08/14 00:44
1382
よく読めよ、お前はオモチャ屋ではなくてオモチャだ

1386 22/08/14 00:48
みんな遊んでくれて有り難う!
オモチャとして何よりの幸せだよ🧸🖤

1405 22/08/14 15:38
本当は仲良くしたいんだ😢
vt.tiktok.

1413 22/08/14 16:31
1412
私は今までお前達に苦しめられた人々や獣、無惨に殺された昆虫達の怨念をはらす

それが私の使命なのだ

1421 22/08/14 17:36
1420
親からの仕送りで生き永らえてる野生ってこと?
野生の意味を辞書で引いてみなよ

1422 22/08/14 17:38
1421
親ガチャ成功者への僻みか?
文句は子宮と精神の持ち主に言えよ

1423 22/08/14 17:57
1422
このツラで産まれてる時点でガチャ失敗だよ

1425 22/08/14 19:03
1423
顔デケェェェェェェwwwwwwww

1426 22/08/14 19:35
1424
そういうことを自ら言う奴は育ちが悪い。
お前の親族は金持ちかもしれんが精神性は極めて低いな。学歴や肩書きや貧富の差で人間に優劣をつける奴が救世主を騙るな。どうせ誰一人助けるつもりは無く自分さえ助かれば良いんだろうからな。

1430 22/08/14 20:50
1428
こちとら札束なんてもん生まれてこの方一握りもしたことねーし知らねーよボケ早く親族全員死んで少しずつ少しずつ金が無くなってく不安と恐怖でイカれてステージで裸踊りでもしやがれ

1433 22/08/14 21:03
1429
サラブレッドの両親の間に片脚の無い奇形の仔馬が産まれたら、その仔馬はどうなると思う?無論、競走馬としては使えないわけだが。

1434 22/08/14 21:12
1429
その金が俺に送られてきたら有効活用してやんのになぁ。神様って本当馬鹿だよなこんな無能に大金なんて豚に真珠、猫に小判、馬の耳に念仏にも程がある。

1436 22/08/14 21:39
1428
駅員に迷惑かけて警察まで呼ばれた分際で擦り寄って来んなよ気持ち悪い

1439 22/08/14 23:11
金さえ有れば成功出来る人は遠慮なく言ってください!

投資しますよ😁

1454 22/08/15 14:40
1452
信念があるならたぬきの反応なんて見ざる聞かざるでメンチカでもV系でも吟遊詩人でも貫けばいい
いちいち覗いて降臨しちゃって誰が見てもバレバレな現実を恥ずかしく思う感性さえも無いことが将来性の無さを物語っている

1473 22/08/16 16:58
1472
間違ってるのはお前だ
そんな幼稚な考え方だから人生上手くいかないんだろうな

1483 22/08/17 01:18
1472
10年くらい前から同じようなことを息巻いてるけど一向に実行しないよね
いつやるん?
さっさと破壊なり滅ぼすなりやってみせりゃいいのに実行しないからただの小物のホラ吹き、もしくは腰抜けにしか見えん

1493 22/08/17 21:35
1492
だっせぇwwwww

1494 22/08/17 21:54
1492
そういうの負け犬の遠吠えって言うんだぞ

1521 22/08/19 15:31
1520
1522 22/08/19 15:32
1520

1524 22/08/19 17:28
1522
本当ならすごいと思うけど
実家山口だっけ?

1525 22/08/19 19:20
1523
騙される馬鹿がいるとはなw

1534 22/08/21 13:26
1532
ヤヨイ様は約束を破ったりしません

1553 22/08/23 15:26
1552
どこの商業施設?

1554 22/08/23 15:28
1552
百歩譲ってお前の嘘を信じたとしてもそこで働いてる警備員さんにゴミを押し付けるなんて人として最低なんだが

1563 22/08/24 00:30
1562
こんなに腐った奴初めて見た。
いやほんとに。

1574 22/08/25 21:40
1572
謝らない俺を受け入れろ

1583 22/08/27 01:14
1582
仲間が作った曲を勝手にあげたのか?

1586 22/08/27 12:38
1582
ガキみたいな屁理屈捏ねるなよしょーもない

1593 22/08/27 23:59
1592
お前の頭が一番悪い

1595 22/08/29 00:31
1592
自分だけは何があっても正しいとか思う奴は常に間違ってるもんだよ
法律さえギリギリラインでも犯さなければいいなんて考えで他者の感情や状況を考慮できない奴には誰もついてこない

1598 22/08/29 04:49
俺は悪くないっす
youtu.be/P

1605 22/08/30 04:27
1602
それは下心というのだよ

1609 22/08/30 15:36
1602
きもすぎ

1622 22/08/31 18:44
抱いてやるよ

1626 22/09/01 00:24
1624
誰がブルドーザーだよブチ殺すぞ

1628 22/09/01 00:29
1621
加工しすぎだから。リアルな写メと動画流されたくなかったら観念しろ

1629 22/09/01 01:32
1621
ここまで加工して隠れない髭でかわいそう

1630 22/09/01 07:41
1626
小説です^^

1631 22/09/01 22:25
1623
あのブルドーザーを乗りこなせるのはヤヨイだけだよ

1644 22/09/04 00:57
1642
自演てバレてるよw

1653 22/09/04 21:07
1652
キリストに仕えたペテロも後に聖人して崇められた

1683 22/09/07 01:08
1682
別に文句言ってないだろ
信念があることを証明して擁護してやったのに仇で返すのか?

1689 22/09/07 23:28
1686
活動ってこれか?ww
twitter.co

1722 22/09/11 20:04
1721
年々ヤヨイの性格の悪さが増しているな

1724 22/09/11 20:16
1723
親にとっても迷惑だからだよ
だから家から遠く離れた場所に放逐してる

1725 22/09/11 21:26
1721
やよいがおかしいのはわかるんたが何があって何に怒ってるのかがいまいちわからないな

1729 22/09/12 02:12
1728
どっちにしろお前が性格悪すぎる
顔も悪くて歌が下手で良いところが一つもないな

1730 22/09/12 04:53
twitter.co
こうやって興宮さんも言葉巧みに騙されたのかな?

1733 22/09/12 10:28
1728
公に振られた事を暴露されて恥を晒されてるがw

1736 22/09/13 01:37
1721
酷いな…人を不快にさせる天才だわ

1744 22/09/14 13:33
1721
売れない自称ミュージシャンごときが誰をカス呼ばわりしてんだよ

1763 22/09/15 21:47
1762
こんなところに書き込んでるヒマあったらグループLINE見ろよチンカス

1764 22/09/15 22:12
1762
男になりきれてない奴に女扱いなんか求めないからさっさとLINEと電話に応じろハゲチャビン!トカゲさんにも謝りに行くぞ!!今まで散々言ってきたけどこれが最後のチャンスだぞ!!

1775 22/09/19 06:38
1772
よう!厚化粧バンギャが調子乗んなよ

1777 22/09/19 11:40
1775
1772だが俺は男だ

1783 22/09/20 01:14

こんな超絶イケメンに惚れるのは無理がない

1787 22/09/20 11:47
1782
好きじゃないと明言してる

1793 22/09/21 01:43
1792
マスクってこんなにパンパンになってアゴがはみ出るもんだったっけ

1794 22/09/21 07:26
1792
こうやっていちいち自撮り加工写メ貼りつけて自演して他人の反応確認するとこが本当にキモい

1803 22/09/22 14:48
1802
八つ当たりされる奴が悪い
俺の半径2メートルに近づくんじゃねぇ

1812 22/09/23 18:11
1810
このスレにスクショとか載ってる
v.2ch2.net

1823 22/09/25 16:38
1822
それでしかない

1824 22/09/25 21:19
1821
自己愛が激しいから売れると思ってたんだろうけど実際は売れるどころか少しの人気すら出なかったからその劣等感から売れて成功してる人をカス呼ばわりしてるんだろうな

1826 22/09/27 20:26
1812
ヤヨイの敗北の歴史を知れておもしろい

1829 22/09/28 00:36
1828
駅員に謝りに行けよ

1830 22/09/28 02:47
1827
リン君は何も悪いことしてないしとてもいい子なので悪口言わないで下さい
1825
あら心外。皆さんのアイドル、
オキミヤサツキですよ!
スッピンなのにメイクしてると思われるなんて、多少デブでもそこそこ可愛いということですよね?ありがとうございます😊最近体調悪くてしんどいけど治ったらダイエットも頑張るので応援してね📣

1831 22/09/28 02:49
一人を批判したいがために何でもかんでも叩くあなたたちも自分が叩いてる人と同じレベルなことくらい自覚しなよ😊
1834 22/09/28 13:31
1826
ヤヨイは頭が悪いくせに噛み付いてくるからな
負けず嫌いなのに弱いというドツボ状態

1838 22/09/29 20:52
1721
自分の好きなバンドを貶されて怒る気持ちは分かるよ。ヤヨイなんかに騙されて可哀想

1842 22/09/30 05:37
1828
納税ごときでお前の罪は拭えない

1845 22/09/30 12:20
1721
日頃から迷惑行為を繰り返してるみたいだな
酒飲んで酔っ払ってチンピラ気取ってるのがかっこいいとでも思ってるのか?

1863 22/10/02 08:10
1862
勝手に患っててウケるwww

1873 22/10/02 14:33
1872
ameblo.jp/
これですか?やったかやってないかだけ教えてください

1876 22/10/02 21:22
1874
俺は悪く無い
貧乏人にたかられ貶められただけです
twitter.co

1899 22/10/05 00:33
1898
私に奢ると言ったくせに脅して無理やり返させた2000円を返してください。

1912 22/10/05 21:53
こんなところで身内でもないのに騒いでくれてる皆さんも、私達の事でお楽しみ頂けたようでありがとうございます😊

逆に私もゲーム感覚で参加して楽しませて頂きました。隙間時間を埋めるのにはちょうど良いですね!

1913 22/10/05 22:10
1912
楽しいわけないだろ

1917 22/10/05 23:42
奢ったお金返せとかダサすぎwしかも2000円てw
1921 22/10/06 00:22
1719
1721

1926 22/10/06 01:53
1925
私にどうしてほしいんですか?
私が注意喚起などを行った結果の実害などがあった場合、あなたがたが責任を取って頂けますか?

1927 22/10/06 01:57
1924
拗らせてるね

i.imgur.co

1928 22/10/06 03:09
1927
ヤヨイもなんだかんだでオキミヤのこと好きそうwプライドたかいスネ夫だから好き避けこじらせたんじゃね?

1929 22/10/06 12:14
1926
どんな実害が出るんですか?

1933 22/10/06 20:31
1932
裏切られたっていうか女として魅力感じないって言われただけだろ。それかヤリ捨てでもされたか

1937 22/10/06 20:52
1920
食べてもらえるといいね^^

1938 22/10/06 20:56
12回はお召しになられたんですけど、、
好みが変わったんでしょうかね。

1963 22/10/10 18:17
1962
いい歳こいたオッサンがポエムとか気持ち悪い

1975 22/10/12 04:12
1930


1983 22/10/12 23:16
1982
クソリプ飛ばしてくる奴なんて無理っす

1985 22/10/12 23:29
1984
2000円も出せない女と結婚するわけないだろ

1989 22/10/13 01:39
1985
2000円ぽっち出し渋るドケチ男なんかこちらから願い下げどす

2000 22/10/13 02:26
1721
許さない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Yayoi様のスレ