-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu 32【サイコ野郎】

※↓進
53/101頁 (2000件)
1034: 2021/08/30 23:15
1029
ワクチン打ってても感染する可能性はある

1035: 2021/08/30 23:53
エンタバアキバからメールきてないんだが

1036: 2021/08/31 08:07
1035
8月3日にきてるけど迷惑メールとかに入ってない?

1037: 2021/08/31 11:45 1
抽選とは言ってもサイコならどうせ結構当たったんだろうし詐欺感否めない

1038: 2021/08/31 11:46
私もきてないんだけど今年の八月?

1039: 2021/08/31 12:19
21/8/3の16時に来てる

1040: 2021/08/31 12:28
1037
わかる

1041: 2021/08/31 12:44
リスケするかせめてZoomにするとかしてほしいわ

1042: 2021/08/31 12:56
とりあえず次もう疑問のある対応だった所では買わない

1043: 2021/08/31 13:50
今は優先度の高いものしかやれないよね盤もだけどエンタバアキバの方もヲタ優先して空き日はその他も入れてるんじゃない?全く絡んでなければ別でも出来たかもだけど対面は無理の判断だろうね

1044: 2021/08/31 14:21 1
普通に舞台とかライブやってる世の中なのにファンイベができない理屈はない気がする。券の為にお金余計に巻き上げといて

1045: 2021/08/31 15:02 1
インストアみたいなのも普通にやってるの?

1046: 2021/08/31 15:03
他の盤はインスト延期してくれてたよ

1047: 2021/08/31 15:16
1045
対面でやってる所もある。ある程度規模だとオンラインも多いかな

1048: 2021/08/31 15:49
せめてもう少し価値が近いものに変更するとかしてくれないと納得いかない

1049: 2021/08/31 15:59
1044
今対面やれるのは会場の規模をコロナ対策に合わせても難が無い盤か考えが無さ過ぎの盤だと思うがイベのためだけに前者を出来る予算は無いでしょ

1050: 2021/08/31 17:21
でも状況は既にコロナ禍で売ったわけじゃん。会場規模を物理的に倍にはできないけど同一会場で回数分けて実施するなら可能だよね

1051: 2021/08/31 19:01
売ってたのコロナ禍じゃなくね?会場複数回借りる事に予算が変わらないと思ってるのが凄いw

1052: 2021/08/31 19:31
将来考えたら予算割けばとは思うわ

1053: 2021/08/31 19:57
わざわざアルバム買い足したけど皆ほど中止に対して熱意ないわとっくに蔑ろにされたものだと思ってた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】