-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Kra97

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2000件)
1904: 2022/09/10 22:22
宏崇が楽しそうにキャラクターとチェキ撮っててよかったねの気持ち。来年もピューロってなるのは遠慮したいけど

1905: 2022/09/10 22:56
全然捌けてなかったね

1906: 2022/09/10 22:58
Aブロック席間無くて暴れずらかったよ

1907: 2022/09/10 22:59
Aはいつもそんなもの。本来暴れるように椅子配置してない。本来のサンリオ内イベント用配置だから

1908: 2022/09/10 23:43
1899
911は周年だし行きたいけど今日はいいかなって気持ち

1909: 2022/09/11 00:52
1899
911だけでいいやと思ってパスした

1910: 2022/09/11 01:10
半額のチケ代で渋谷あたりの会場だったら両日行ったな

1911: 2022/09/11 19:38
グダグダなサプライズ成功して良かった

1912: 2022/09/11 19:42
あれ買わなかったの後悔した

1913: 2022/09/11 19:48 1
物販だったの?配ったわけじゃないんだ

1914: 2022/09/11 19:53
1913
物販だよ。集金された

1915: 2022/09/11 20:07 1
確かにお金取るのとは思ったけどそれがKraの活動の資金になるならもう良くない?終わったことだし良いサプライズだったと思う

1916: 2022/09/11 20:13
ライブハウスでライブして欲しかったな

1917: 2022/09/11 20:14
ドリ代レベルだし

1918: 2022/09/11 20:37
泣きそうだとは思ったけど本当に泣かせてつられた

1919: 2022/09/11 21:15
良いライブだった

1920: 2022/09/11 22:04
1915
集金は良いんだけど、知らずに買わなかった人が損した気分になるのはなんだかなとは思った

1921: 2022/09/11 22:07
売ってたの知らなかった。一緒にやりたかったな

1922: 2022/09/11 22:08
スタッフやり方下手くそ

1923: 2022/09/11 22:09
旅行客が得することばかりするね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Kra