-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元りーみん】ハートオブハーツ【多数在籍】part8

3/3頁 (33件)
1: 2021/07/29 01:45 ID:bqA 1
ハートオブハーツのメイド

20: 2022/01/13 04:23
店は客を選ぶって言った後
ブロック祭りが始まった❗️
35のメイドがいるなら、客を選んでいる余裕無いだろ

21: 2022/01/13 04:26
店が閉鎖って何回言ってるんだよ
オオカミ少年かよ🐺

22: 2022/01/13 04:37 1
みーりん社長、従業員もちさん仕事が遅いと責めてる
ショールームで無人裁判は酷いな

23: 2022/01/13 21:13
なにがあったの?ツイで不義理したってあったけど

24: 2022/01/15 09:19
メイドが全員辞めるとか言ってるのはまじ?

25: 2022/01/24 07:33
22
りーみんの社長じゃなくてハーツの社長だろ

26: 2022/03/18 23:55 1
コレコレに晒されてて草

27: 2022/03/18 23:59
コレコレで閲覧増えてて草

28: 2022/03/19 15:12
26
え、まじ?

29: 2022/05/02 01:37
深夜の配信ってお給料出るのかな?夜遅くまで働かされてるとしたらかわいそ

30: 2022/05/15 11:40
出るわけないだろ

31: 2022/08/15 02:28
もちっていまお給仕してる?

32: 2022/08/15 12:50
35のメイドって何ですか笑

33: 2022/09/07 01:29
もちさんって在籍してますか?
店長いつのまにか変わっててびっくりした

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元りーみん】ハートオブハーツ【多数在籍】part