-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

東京オリンピック14

※検索避け
48/101頁 (2003件)
935: 2021/07/29 15:39 3
ダウト幸樹と12塩谷がバンド組むことになった時のきっかけがすき

936: 2021/07/29 15:39 1
脊髄損傷で胸から下麻痺って恐ろしいな。BMXみたいな競技はリスク高そう

937: 2021/07/29 15:40
薄っぺらい知識をひけらかすのがオリンピックの時期のたぬき

938: 2021/07/29 15:40
936
競技じゃなくても飲んで帰ってドブ落ちて同じことになった知り合いいるからみんな気をつけてね

939: 2021/07/29 15:40
933
まだ女子やってるからかな?

940: 2021/07/29 15:40 1
みまちゃん負けたのかと思ったらこれ去年の結果かよかった

941: 2021/07/29 15:40
940
これから3位決定戦だよー

942: 2021/07/29 15:40 1
935
何?

943: 2021/07/29 15:40
935
友が丘高校

944: 2021/07/29 15:41
933
NHKがクソだから

945: 2021/07/29 15:41
今日メダル取れないかな?

946: 2021/07/29 15:41 1
942
塩谷が最初にバンドしてたんだけど、幸樹が野球部引退してすぐバンド組もって話しかけて、塩谷がお前野球しかしてなかったのに正気か?ってなったの

947: 2021/07/29 15:42 2
935
塩谷どうしてる?バンド多すぎて

948: 2021/07/29 15:42
947
生きてる

949: 2021/07/29 15:42 1
947
スレチ消えろ

950: 2021/07/29 15:42
946
同志社でも野球やってたじゃん

951: 2021/07/29 15:43
949
だって今日の五輪ピーク終わってるぜ

952: 2021/07/29 15:43 3
参加6カ国でリーグ戦ってギネスに載れるんじゃねーの?
こんなバカな五輪種目は他にねーだろ。

953: 2021/07/29 15:43
952
そういうのはよろしくない

954: 2021/07/29 15:43 1
ソフトは総当たりでシンプルだったのに
同じ参加国数だから同じようにやればよかったじゃん
日程引き伸ばしたかったの?グループリーグ突破!決勝T進出!ってやりたかったの?
決勝Tは全チーム行けるみたいだけどw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東京オリンピック