-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

東京オリンピック15

※検索避け
31/101頁 (2003件)
588: 2021/07/29 21:33
あー村上佳菜子似てるな

589: 2021/07/29 21:34 1
水泳録画だよ

590: 2021/07/29 21:34
589
ありがと

591: 2021/07/29 21:34 1
荻野も瀬戸もメダルは届かないだろいな

592: 2021/07/29 21:35
591
瀬戸は身体ブヨブヨだし荻野はオリンピック出れただけで御の字状態だからね

593: 2021/07/29 21:35
予選落ちて笑顔
決勝進出で嬉し涙
銅メダルで悔し涙

594: 2021/07/29 21:36
次の選手と拳コツンやるのかわゆ

595: 2021/07/29 21:36
村上さん頑張れ

596: 2021/07/29 21:36
今どんな感じ?

597: 2021/07/29 21:37
体操個人総合実況してほしい

598: 2021/07/29 21:37 2
体操男子はみんな他の選手とコツンしてたけど女子はそうじゃないのって何でだろ。バチバチしてんのかな

599: 2021/07/29 21:38
598
村上さんコツンやってたよ

600: 2021/07/29 21:38 3
ヤバいw橋本選手の跳馬の叩き見て国際体操連盟が採点の妥当性について解説文を公開したw

601: 2021/07/29 21:38
メダルは無理でベスト8内ぽいね

602: 2021/07/29 21:38
女子はいろいろあるのかもしれないね

603: 2021/07/29 21:38 1
村上茉愛全種目終了お疲れ様

604: 2021/07/29 21:38 1
600

605: 2021/07/29 21:38
女性の選手の方が気強そう

606: 2021/07/29 21:38 1
603
どうだったの?

607: 2021/07/29 21:38
598
女子は人によってコツンやるって感じ何人かタッチしてるのいる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東京オリンピック