-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

Royzギャスレ63

※↓進
50/101頁 (2003件)
977: 2021/08/03 19:32 1
973
なんでわしじゃないの?戻ってきてって言われたいんでしょ

978: 2021/08/03 19:40
杙凪って去るもの追わずタイプじゃないの?

979: 2021/08/03 19:43
逆効果

980: 2021/08/03 19:44
逆にばるぎゃからなすぎゃさに変られてどうなんだろやりづらそう

981: 2021/08/03 19:46
977
そういうの狙うの1番嫌うでしょ

982: 2021/08/03 19:48
976
わたしの身内にも居る痛すぎてミュート

983: 2021/08/03 19:49
976
ドームくらい大きい会場ならまだしもライブハウスなら目くらい誰でも合う

984: 2021/08/03 19:49
そういう奴ってその程度のギャだと思われて終わりでしょ嫉妬するとか勘違いしてたらうける

985: 2021/08/03 19:50
嫉妬するって杙凪が自分の事好き前提だから寒い

986: 2021/08/03 19:58
983
ドームならその辺見ただけでその辺にいる30人くらいが目が合ったって言い出すよ

987: 2021/08/03 20:00
976
目が合ったじゃなくて見つめあったって書いてる人見た勘違いも甚だしい

988: 2021/08/03 20:01
それくらいで叩くの?別にいいじゃん害もないし

989: 2021/08/03 20:02
あの規模じゃ目が合うのは確率高いし勘違いはなさそうだけどこのジャンルで書くと痛い子にされちゃうからね

990: 2021/08/03 20:02
こんなんだからみんな鍵垢になるのよ

991: 2021/08/03 20:03
別に嬉しかったんだろうし書かせてあげなよ

992: 2021/08/03 20:04
ホテルの場所特定して喜んでる地元民もツアー毎に現れる気がするそっとしておいてやればいいのに

993: 2021/08/03 20:08 2
スレ見てるとオキニは書き方次第で自演出来るんだなと思ってしまうわ目が合っただけを見つめあったは意味が違うww

994: 2021/08/03 20:09
993
それなー事実なんて分からないのに人のツイ見て病んだりするのあほらしい

995: 2021/08/03 20:10
まりぽむアイドルまだやってんの?

996: 2021/08/03 20:32
993
オキニオキニって騒がれても蓋を開けてみればそんなもんだよね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royzギャスレ