-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50229

※検索避け
43/101頁 (2003件)
840: 2021/08/01 04:22
マクド24じゃないの!?

841: 2021/08/01 04:22
838
場所によってはやってるよ

842: 2021/08/01 04:22 1
832
平成産まれか昭和産まれか聞けば?

843: 2021/08/01 04:23
誰か明日マックで新しいシェイク飲もうよ。マスカット味だよ

844: 2021/08/01 04:23 1
842
昭和生まれは40代じゃないの?

845: 2021/08/01 04:23
私の住んでるところはコロナで24時間じゃなくなった

846: 2021/08/01 04:23
一蘭24時間と思ったら9時に閉まってたうぜー

847: 2021/08/01 04:23
そろそろ寝るね。おやすみ

848: 2021/08/01 04:23 1
知らない人が会場で何歳ですか?って聞いてきたらこわい

849: 2021/08/01 04:23
平成元年で今33とかなはず

850: 2021/08/01 04:23
844
そっか

851: 2021/08/01 04:24
837
なんか怖くて買えない

852: 2021/08/01 04:24
どっちも時期1200でラベル、切手貼りかテレアポ+PC入力ならラベルの方がいいよね?

853: 2021/08/01 04:24
学生の頃これ流行りましたよねとか話題振ると相手の反応であらかた年齢わかる

854: 2021/08/01 04:24
業スーって当たり外れあるよね

855: 2021/08/01 04:24
たまごっち

856: 2021/08/01 04:24 1
ネギトロってどこで買える?

857: 2021/08/01 04:25 1
856
ロピア

858: 2021/08/01 04:25 1
848
なんか話すきっかけがあってちなみにおいくつですか?大丈夫だけどいきなり年齢聞くのはどうかと思うw

859: 2021/08/01 04:25
痛み止め飲んだら私の脳は痛みを感じてないけど子宮は変わらず激痛で辛い思いをしてるんだろうかとか考えてしまう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと