-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ150【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2003件)
364: 2021/08/01 21:55
数年後はあの麺は今、みたいになってしまうのかな

365: 2021/08/01 21:55 1
メンタルむちゃくちゃ落ちてた時ライブ行って励まされてたのとか思い出してしんどい

366: 2021/08/01 21:55 1
コロナさえなければ

367: 2021/08/01 21:55
365
私も

368: 2021/08/01 21:55
361
ラストライブ終わっても暫くだろうけど盤が活動しないとスレも荒れて廃れるよ。今だってライブない時そんな感じだし

369: 2021/08/01 21:55 1
ここにきたな何年ぶりだろう
人がいてよかった

370: 2021/08/01 21:55 1
新曲なのに振りが揃ったり悪ノリしたりファンの皆のことも大好き

371: 2021/08/01 21:56
366
コロナだけが理由じゃないだろうけどそれが大きい気がしてしまうよね

372: 2021/08/01 21:56
369
おかえり

373: 2021/08/01 21:56
370
楽しかったよね

374: 2021/08/01 21:56
居心地がいいのが5人のAngelo

375: 2021/08/01 21:57
キリトのダンス見られなくなるんだろうか

376: 2021/08/01 21:57
嫌だけどキリトは歌わない気がして不安しかない

377: 2021/08/01 21:57
今来たせっかく泣き止んだのにここの皆の書き込みみてまた泣いてる

378: 2021/08/01 21:57 1
360
なんでかはわからんがそのとき地毛は金髪かなんかで普通にソロライブやってて、一旦引っ込んでバンド名がデデーンと画面に出てきてから黒髪のヅラかぶって再登場したから、一瞬で染め直したんかと思いかけたけどそんなわけ無かったという良い思い出

379: 2021/08/01 21:57 1
コロナで全くライブ行ってなかったわ悔しい

380: 2021/08/01 21:57
379
同じく

381: 2021/08/01 21:58 2
ピ解散発表直後のソロライブ行ったんだけど、あのときの感じ思い出す

382: 2021/08/01 21:58
泣いてる人見るとつらくなるからラスト速攻で会場出てきてここに来そう

383: 2021/08/01 21:59 1
チケ取れるかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】