-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

東京オリンピック21

16件ヒット!
1 21/08/01 21:06 ID:PTg
なんとか乗り切ろう東京五輪
反日、妨害工作員禁止
パンピ禁止、パンピ育成禁止
前スレ(2ch2スレ)

124 21/08/01 21:38 ID:6mA
日本人頭おかしい
127 21/08/01 21:38 ID:6mA
ここが変だよ〜とかちゃかすレベルじゃない
131 21/08/01 21:39 ID:6mA
日本は韓国と違って後進国なの…
143 21/08/01 21:40 ID:6mA
韓国って韓国の遺伝子を持つ日本人じゃなくて、現代の韓国🇰🇷韓国人じゃなくて韓国
154 21/08/01 21:42 ID:6mA
中国のファン🇨🇳
157 21/08/01 21:42 ID:6mA
キモ
160 21/08/01 21:42 ID:6mA
頭おかのスキそうな発想
163 21/08/01 21:42 ID:6mA
違った
168 21/08/01 21:43 ID:6mA
あたおかにお高い空気吸わせてやる下準備
172 21/08/01 21:44 ID:6mA
何も手加減せんかったら普通に全種目黒人が優勝やろ
181 21/08/01 21:46 ID:6mA
日本人みたいなチンチクリンの貧弱なカラダで勝てるわけないだろ
186 21/08/01 21:46 ID:6mA
セコいことして勝ってるだけじゃない?
201 21/08/01 21:48 ID:6mA
平等な条件で競い合ったら中国人か黒人の勝負となる
211 21/08/01 21:49 ID:6mA
あ違った、自分が普通と思ってるあたおか
215 21/08/01 21:50 ID:6mA
本物の頭おかしい扱いされてる人は他人に強要しないからお高い空気吸わせる必要ない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東京オリンピック