-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

【火の鳥】バレーボール93【龍神】

※検索避け
85/101頁 (2000件)
1670: 2021/08/02 21:45
まゆちゃんは十分頑張ってたよ

1671: 2021/08/02 21:46
1669
次も出てほしいな

1672: 2021/08/02 21:46
まずは監督とセッターとリベロは永久追放

1673: 2021/08/02 21:46
1669
多分そうだよね

1674: 2021/08/02 21:46 1
セッターと初めて組んだのかなってくらい合わなかった

1675: 2021/08/02 21:46
1674
ほんと

1676: 2021/08/02 21:46
竹下いないの?

1677: 2021/08/02 21:46
迫田いないのか

1678: 2021/08/02 21:46
1663
リオの頃はさおりんも年でもう決定力なかったのに今の日本リオの頃より弱くなったね

1679: 2021/08/02 21:46
まゆちゃんも頑張ってたよ

1680: 2021/08/02 21:46
リベロは本当どうにかして

1681: 2021/08/02 21:46
小幡と籾井以外のみんなお疲れさま頑張った

1682: 2021/08/02 21:46
さおりんは明るく振る舞ってたからまだいいちゃんとチームワーク大切にしてた

1683: 2021/08/02 21:46
男子見ると安心する

1684: 2021/08/02 21:46
監督変わればリベロとセッター変わるかな?

1685: 2021/08/02 21:46
リベロばたばた動いてただけ

1686: 2021/08/02 21:46 1
誰か1人が弱いんじゃなくて日本チーム全体が弱くなった

1687: 2021/08/02 21:47
監督辞任して

1688: 2021/08/02 21:47
中田久美選手も周りも自分のオキニで固めるってマジなんだろうな。何でこんな奴が?って人とちょっと世間の人気高い人で選んでるだけ

1689: 2021/08/02 21:47
リオメンバーはさおりんも長岡も居たから良かった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【火の鳥】バレーボール 【龍神】