-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【麺】コロナ感染者のまとめスレ【スタ関係者】

※検索避け
55/101頁 (2000件)
1074: 2021/08/12 19:54
1049
潔癖麺が何もできなくなってて上がりそう辛い

1075: 2021/08/12 19:56
1044
だらしない人同士で移しあうとこも同じ

1076: 2021/08/12 19:57 1
客も重症にならなきゃいいって公言してツアーやってる盤いて無理だと思った

1077: 2021/08/12 20:02 1
1069
体調悪い自覚症状あるのに解熱剤とか使って無理にライブ行ったのもよくなかったんだよね

1078: 2021/08/12 20:07
1076
非常識な盤だね

1079: 2021/08/12 20:16 1
1077
看護師さんだったっけ?かなりアクティブだったね

1080: 2021/08/12 20:26
明日から三日間やる漆黒もまた感染麺かなり増えそう

1081: 2021/08/12 20:27 1
1079
仕事的にストレス発散が必要な職種なのは理解できるんだけど新型感染症が流行りだした時にいつも通りの行動とっちゃったんだろうなって思ってしまった。その後、通ってた盤の看護師ギャ(ニュースの人とは別人)が熱があっても検温をどうすり抜けるかとか酷いこと広めてるのがいてこういう人は感染してもごまかすから報道すらされないんだよなってゾッとしたのもあって自主的に自粛するようになった。確定してないだけでギャから麺への感染は思ってるよりも多そう

1082: 2021/08/12 20:33
演劇クラスターの感染者にも看護師いたよね

1083: 2021/08/12 20:33
ワンマンや配信ならまだしも対盤はありえない

1084: 2021/08/12 21:03
自分も福祉関係で同じ施設に看護師いるけど希望制ではあるけどワクチン打たないし結構遊びに行ってる感じで医療従事者じゃない自分はワクチン打って感染対策気を付けてるのに医療従事者って意識高いのか低いのかわからん

1085: 2021/08/12 21:40 1
そんな奴ら一部だから一括りにされたら悲しいよ

1086: 2021/08/12 22:07
1085
だからわからんて言われてるんじゃないの?

1087: 2021/08/12 22:16
ワクチン拒否の看護師がいる病院はクラスター起きてるよね。変なのがいると大変だよね

1088: 2021/08/12 22:16 1
1081
あのクラスタ起きたの3月だったっけ?2月か。まだ危険感じてない時だったかもね

1089: 2021/08/12 22:28
1084
医療者というより人格の問題?

1090: 2021/08/12 22:39
今って医学生ってワクチン打たないと研修行けないって何かで見たけど看護師も医者も打てよって感じ。この前眼科医がノーマスクでコロナになってたよね。絶対クラスターじゃん

1091: 2021/08/12 22:52
目の粘膜からも感染するからヤバいんだよね

1092: 2021/08/12 23:08 1
え!漆黒のシンフォニーやるの?!

1093: 2021/08/12 23:10
1088
そうそう去年のそくらいの頃。まだヤバさがあまりわかってなかったんだろうね

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺】コロナ感染者のまとめスレ【スタ関係者】