-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2021 2

97/101頁 (2001件)
1917: 2021/08/03 19:29
1912
ツイッターで検索したら出てくるよ

1918: 2021/08/03 19:29 1
1916
私もそうしたいけど規制とかあるよね?だからオープンからいないと見れないかなって不安

1919: 2021/08/03 19:30 2
ライブ前に二週間も会わないメンバーがいるって練習もしないんだな

1920: 2021/08/03 19:30
1919
バーが忙しいので

1921: 2021/08/03 19:30 1
1918
チケット半数にしてるんだし大丈夫だと信じてる

1922: 2021/08/03 19:31 1
本命盤にモヤモヤしてるから行くの迷う

1923: 2021/08/03 19:31
規制も例年より厳しくするじゃないの?

1924: 2021/08/03 19:31
チケ半分でも立ち位置も半分だよ

1925: 2021/08/03 19:31
1921
逆にこのご時世だから多くなくても規制早くかかるとかありそうで怖い

1926: 2021/08/03 19:31 1
1922
同じく

1927: 2021/08/03 19:31 1
1926
同じだったら笑う

1928: 2021/08/03 19:32
もう中止でいいよ

1929: 2021/08/03 19:32 2
レザーの代わりに他のタイムリー盤で埋め合わせでもするの?

1930: 2021/08/03 19:32
1927
ただでさえ少ない動員が2人も減っちゃうねw

1931: 2021/08/03 19:32
1929
ない

1932: 2021/08/03 19:33
キズ出るなら行く

1933: 2021/08/03 19:33
これで埋め合わせきたらとんでもない

1934: 2021/08/03 19:33
1929
ザアザアは既に出演予定だし残りメアしかいないじゃん

1935: 2021/08/03 19:33
DIAURAはドラムだけ休みなのか

1936: 2021/08/03 19:33
メアしかいなくてじわる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2021