-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50232

※検索避け
97/101頁 (2003件)
1919: 2021/08/04 02:43 1
1913
そうなんだ、残念だな人足りてないだろうにね

1920: 2021/08/04 02:44
1910
うん針も太いし激痛

1921: 2021/08/04 02:44
うちも出てないなぁいつくれるんだろ

1922: 2021/08/04 02:44
補助金とかじゃなくて自宅待機してても大丈夫なくらいのお金ってことよ補助金はたかが知れてる

1923: 2021/08/04 02:44
飲食店で働いてないけど金欲しい

1924: 2021/08/04 02:44
グゥ〜

1925: 2021/08/04 02:44 1
千葉県かどっかの店が補助金出てない!とかテレビで騒いでたけどそれを知事が見て確認したら実は貰ってたましたって謝罪してたよね

1926: 2021/08/04 02:44 1
いま旅行どこも安くなってるし行きたくなるけど我慢

1927: 2021/08/04 02:45
ツイッターとかでも補助金出てないって飲食店たくさんみる

1928: 2021/08/04 02:45 2
どうせ何やっても政府のせいだろ

1929: 2021/08/04 02:45
1919
医師会のやつら自分たちのとこに入るはずのお金が他に流れそうになるとすぐ反対するくせに人手が足りないとか言うって言ってたよ

1930: 2021/08/04 02:45
1925
それも一部でしょうね

1931: 2021/08/04 02:45 3
補助金でウハウハな店もあるんでしょ?

1932: 2021/08/04 02:45
1928
そりゃあね

1933: 2021/08/04 02:45
1931
一人でやってて元々一日の売り上げ三万いけば良いような店はね

1934: 2021/08/04 02:45
1931
一部のちっちゃい店のオーナーくらいじゃない?

1935: 2021/08/04 02:45 ID:SMY
きたよ

1936: 2021/08/04 02:46 1
1928
そうなの?ワクチン打たない若者のせいにされてたよ

1937: 2021/08/04 02:46
コロナで困ってる会社なんとかする仕事だから去年めちゃくちゃ大変だった。店閉まって服も買えなかった

1938: 2021/08/04 02:46
疲れてるから早く寝ようと思ってたのにもうすぐ3時

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと