-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【不正】アルルカン主催OSAKA LOVERS SUMMIT【反省会】3

2/101頁 (2003件)
2: 2021/08/03 07:47 1
shivaスタッフコロナ8/1のライブ参戦バンドもギャも濃厚接触者になるね

3: 2021/08/03 07:49
芝出るし大阪まで行くのだるくなってきて払い戻ししたけど正解だった

4: 2021/08/03 07:51 1
2日に検査結果でたとか1の時点でわかってたのに隠してでたんじゃない

5: 2021/08/03 08:00 1
え?じゃ保健所から電話来るの?
2

6: 2021/08/03 08:02
5
こないでしょ

7: 2021/08/03 08:03 1
対バンバンドは濃厚接触者になるだろうけど客はメンバーに陽性者が複数でない限りならなさそう

8: 2021/08/03 08:03
濃厚接触なのに病床満室で放置なのかな

9: 2021/08/03 08:05
7
芝麺以外は濃厚接触者認定されないみたいだよ。他盤も危ないと思うんだけど検査しないのかな

10: 2021/08/03 08:07
4
発表のタイミング的にこれな気がする

11: 2021/08/03 08:08 1
えんそくは楽屋一緒だったり一緒に写真撮ったり確実に濃厚接触だが他盤麺もエレベーターやトイレやリハで濃厚接触してるよね

12: 2021/08/03 08:08 1
不正→晒し→他盤陥れ→ビバ辞退繰り上げ当選を嬉しいお知らせ→ライブ盛り下げ→コロナって迷惑すぎ

13: 2021/08/03 08:09
11
ノーマスクで何分とか定義にもよるけど暁に密着してたし許せん

14: 2021/08/03 08:09 1
スレではスタッフじゃなくメンバーがコロナじゃない?ってかかれてる

15: 2021/08/03 08:10 1
2日に検査受けに行ったなら1日には体調わるかったってことだよね

16: 2021/08/03 08:10
15
最低すぎる

17: 2021/08/03 08:10 2
見た感じ麺は元気そうだったけど何歳?無症状感染?

18: 2021/08/03 08:10
17
ドラム以外爺らしい

19: 2021/08/03 08:11
14
可能性あるよ全部が嘘の可能性

20: 2021/08/03 08:12
スタッフなら体調悪い時点で外せばいいしメンバーだろうね

21: 2021/08/03 08:13
17
ドラム上ギ20代ボカルベース30代

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不正】アルルカン主催OSAKA LOVERS SUMMIT【反省会】