-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ラヴェーゼギャスレ3

※↓進
85/101頁 (2003件)
1671: 2021/09/28 19:48 1
1669
みなちここで晒されてるツイは相互じゃないよ鍵の方?

1672: 2021/09/28 19:48
1670
ないから書いてるんだよw

1673: 2021/09/28 19:48 1
また流れ急におかしいね

1674: 2021/09/28 19:49
1673
自分が不利になったら大和ギャ叩いたり無害晒す

1675: 2021/09/28 19:50 1
いつも同じ話のループ

1676: 2021/09/28 19:52
1675
話し通じないから無視でいいんだよ

1677: 2021/09/28 20:24 1
○ぬとか言って周りに迷惑掛けないで

1678: 2021/09/28 20:28 2
たろよりもねとよしかだろ。昨日も紗弥ギャの事ずっと監視してたけど何しにライブ行ってるの?明らかに無害なギャにもそういう事しないと気が済まないの?

1679: 2021/09/28 20:57 1
1677
たろ?

1680: 2021/09/28 20:57
1671
鍵垢じゃない?

1681: 2021/09/28 20:58
1678
監視してるようには見えなかったけど何でも大声で話してうるさかった

1682: 2021/09/28 21:13 1
1678
後ろから見てたけどアイコンタクトしたり睨みながらコソコソ話したり感じ悪かったよ。2人共余裕無くて可哀想だからほっといてあげて

1683: 2021/09/28 21:19
1679
生きてて偉い

1684: 2021/09/28 21:22
1682
もねと同じ時期くらいから来てる紗弥ギャに対してだよね?いつもじゃない?

1685: 2021/09/28 21:35 1
優しくしないと何されるかわからないから気遣ってストレス凄そう

1686: 2021/09/28 21:36
もね怖いよね

1687: 2021/09/28 21:39 1
そうやって紗弥ギャに嫌がらせしてるの何回か見たけどそれであの子一時期来なくなったんじゃないの?そういうのって証拠提出できないからオフィに報告出来ないよね

1688: 2021/09/28 21:40 1
1687
麺も知ってて何も出来ないんでしょ

1689: 2021/09/28 21:43 1
金使うもねを簡単に手放せる程ラヴェーゼにも余裕がなかったのかもね

1690: 2021/09/28 21:45 1
お金じゃないと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラヴェーゼギャスレ