-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

mama.【ID無し】6

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2021/08/03 18:36 ID:qZM
mama.のID無しスレです?
前スレ(2ch2スレ)

2: 2021/08/03 18:38
次スレここ?

3: 2021/08/03 18:41
追加の晒しまだ?

4: 2021/08/03 18:55
1おつ

5: 2021/08/03 18:57 1
みちゃんの個スレに晒されてる画像あるよ

6: 2021/08/03 18:59
5
最初に晒されたうちの一部だよ

7: 2021/08/03 19:00 1
憂ツイ消しして笑う

8: 2021/08/03 19:00 2
結局一瞬で消したフリートってなんだったの?見た人いるならスクショなくても内容は言えるよね?

9: 2021/08/03 19:03
タトゥーもろもろは自演ってことになってるけど結局通話もしてたんでしょ?

10: 2021/08/03 19:05
8
フリートしてないんじゃない

11: 2021/08/03 19:07
7
散々煽ってたのに消したんだたぬき常駐と他ギャ叩きバレちゃったね

12: 2021/08/03 19:09 1
スクショないと信じないでしょ

13: 2021/08/03 19:17
12
それな

14: 2021/08/03 19:36
だれかまとめて

15: 2021/08/03 19:42
真一瞬こんなのと繋がってるのかと思ってごめん

16: 2021/08/03 19:43 2
8
内容言うだけなら言えるけどスクショないし自演とか言われるのだるいから

17: 2021/08/03 19:44
16
フリート見たけどスクショしてない人は皆同じ気持ちだと思うよ

18: 2021/08/03 19:46 1
結局繋がってるの?

19: 2021/08/03 19:48
18
フリート見た人なら即分かる

20: 2021/08/03 19:51
スクショ貼られたら流石にやばいんじゃないかな

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
mama.【ID無し】