-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暑いwww17

※検索避け
55/101頁 (2000件)
1067: 2022/03/13 20:21 1
1063
シンプルに具合悪くなる

1068: 2022/03/13 20:21
1067
わかる

1069: 2022/03/13 20:25
空調すらまともに効かせない企業多すぎて嫌だ

1070: 2022/03/13 20:25
貧乏国家日本

1071: 2022/03/13 20:26
クールビズはクールでもなんでもない暑いから汗ダラダラ

1072: 2022/03/13 20:27 1
我慢!節約!みんなと同じ!が大好きな国だからね

1073: 2022/03/13 20:27
ちゃんと涼しいのは大きいパチ屋だけ

1074: 2022/03/13 20:27
1072
これホンマクソ。仕事の環境くらいちゃんとしろよと思う

1075: 2022/03/13 20:28
図書館も何気に涼しい

1076: 2022/03/13 20:30 1
洗脳国家日本万歳!暑ささえも我慢で乗り切ります!我慢こそ美徳!万歳!死ねよ

1077: 2022/03/13 20:30 1
空調代ケチってる企業多いよな

1078: 2022/03/13 20:30 1
1061
ワロタ

1079: 2022/03/13 20:31
暑くなると外出が苦痛。冬終わらないでほしい

1080: 2022/03/13 20:31
1078
わけわからんw

1081: 2022/03/13 20:31
1076
まだこの思考な人いるけど戦時中なんだろうね

1082: 2022/03/13 20:31
でも今年の冬はいつもより長めでありがたい

1083: 2022/03/13 20:32
1077
ほんとそれな。そんなのケチる企業とか潰れればいいのにな

1084: 2022/03/13 20:33
環境整えないで仕事の効率あがるわけないのにそれすら見据えられない糞会社だよね

1085: 2022/03/13 20:36 1
それに対して意見しないやつらも悪いよね。冬は平気なのに私は乾癬持ちで夏とかで汗かくと痒すぎて生活に支障をきたすレベルだから訴え出してるのに聞かないし。暑い暑い文句言いながら働いてるアホはそのまま熱中症で死ねよと思う。空調くらい効かせろよ行動しろカス

1086: 2022/03/13 20:59
思考停止してるしね我慢大会一生してればいいよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暑いwww