-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2021 3

27/101頁 (2003件)
515: 2021/08/03 23:19
512
遅すぎる

516: 2021/08/03 23:19
無観客ライブ見るくらいならないほうがマシ全然おもんない

517: 2021/08/03 23:19
配信なら要らないはわかる

518: 2021/08/03 23:19
自分も5月6月には楽しみってツイートしてたけど先月辺りから不安視する内容しか言ってない

519: 2021/08/03 23:19
516
わかる無観客つまんない

520: 2021/08/03 23:20
楽しい有観客で感染爆発するよりかは無観客の方がマシ

521: 2021/08/03 23:20
雰囲気楽しみたいから無観客なら無しでいい

522: 2021/08/03 23:20 1
504
ギャやるのもあくまで趣味だしねその時その時で自分が楽しめる所に行くのは仕方ない

523: 2021/08/03 23:21
有観客でクラスター発生して色々めちゃくちゃになるよりは配信限定にしてほしい

524: 2021/08/03 23:21 1
504
バクサミどこ見に来るの?

525: 2021/08/03 23:22
結局楽しみたい人多そう

526: 2021/08/03 23:22
無観客つまんないんだよね

527: 2021/08/03 23:23
自己判断でチケ代捨ててもいいと思ってる

528: 2021/08/03 23:24
505
踏ん張れなかった
522
そうなんだよね
524
アルルカン目当て

529: 2021/08/03 23:25 1
流れ切るけど質問票準備してこいってもっとアナウンスした方がいいよね、書くスペースどれだけ取ってるか分からないけど密そう

530: 2021/08/03 23:25
切って行こう

531: 2021/08/03 23:26 3
すごく見たいけど主に本命の30分を見るために危険をおかして会場へ行く必要あるか自問してる

532: 2021/08/03 23:26
531
私かな

533: 2021/08/03 23:27
531
それは分かるだったらワンマン1本でも多く行きたい気持ちが勝っちゃうし

534: 2021/08/03 23:27
531
お祭り感あるのが魅力だったけど、コロナで普通の主催になってるから危険冒してまで行く程ではないかなと思ってる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2021