-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【活動】九条武政【休止】

※↓進
67/74頁 (1465件)
1319: 2021/08/25 09:40
葱スレに突然Royzが出てきたらこうなるのも無理はないよ

1320: 2021/08/25 09:43
騒いでるの1人だけだろ

1321: 2021/08/25 09:51
そういう人はスルーで

1322: 2021/08/26 01:54 2
もしかして子ども産まれたから普通の父親になりたいのかな?普通に発情したように迫るギャもいるし嫌になるよな父親として

1323: 2021/08/26 03:12
色恋営業してるくせに何言ってんだ

1324: 2021/08/26 08:11
ツッコミどころが多い

1325: 2021/08/26 10:25
休止発表してからツッコミどころ多い書き込みばかりなのにツッこまれないしろくな回り方してないからファンもアンチにも見放された感

1326: 2021/08/26 13:46
野次馬しかいない

1327: 2021/08/26 18:13
やりたい事=子育て

1328: 2021/08/26 18:17
あの髪色じゃ厳しいからでしょ

1329: 2021/08/26 19:30
自営はあの時に店たたんだの?

1330: 2021/08/26 20:40
うーん

1331: 2021/08/26 20:53
1322
そういうことだろうな

1332: 2021/08/26 20:56 2



1333: 2021/08/26 20:57
折り紙折り紙言われてたけどちゃんとドレープ使ってた

1334: 2021/08/26 21:01
散々色恋営業しまくっていざという時は触れないでそっとしといて自分の意にそぐわず騒いだ奴はとにかく外野呼ばわりだものねもういいや

1335: 2021/08/26 21:08
1332
鍵なしで己龍 パーソナルカラーでやったらすぐ出てくるけど、このツイートだけ閲覧数おかしいって気付かないもんかね

1336: 2021/08/26 21:10
こんなんもあったね普通に良い先生だったみたいだからちょっと可哀想


1337: 2021/08/26 21:11 1
ここまで来るとサクラかとしか思えないんだが

1338: 2021/08/26 21:12 1
1334
外野については次に出した動画が何かで釈明してなかったっけ?確かファンに向けてではなく、祭りに便乗して煽るファンじゃない人に言ったって

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【活動】九条武政【休止】