-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR130

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2000件)
440: 2021/08/04 19:34 2
バーは普通にやってるけど麺の感染経路はバラバラだよ

441: 2021/08/04 19:34 1
440
草はきゅあからとか?

442: 2021/08/04 19:35
441
そもそもきゅあじゃない

443: 2021/08/04 19:35 1
436
会場狭くてもソーシャル取れるよ。それで収容人数少なくなるからチケット8000円なんじゃないの?

444: 2021/08/04 19:36
町田はステージからも距離あって50人以下だったらしいしやれるはず

445: 2021/08/04 19:37
今ジャム開いてようが開いてなかろうが谷と姉で開いたバーの汚点は消えないよ

446: 2021/08/04 19:38
440
それ麺本人ですら確証ないでしょ

447: 2021/08/04 19:38
443
ギチギチの場所も一応キャパの半分ではあるから箱が許してる配置だし今までの経緯から分かった上で皆言ってるから全部自業自得じゃね

448: 2021/08/04 19:39
ごめん行ってるからだ

449: 2021/08/04 19:39 1
ハピジャムオフィの写真撮影禁止隠し撮り禁止とか誰でも谷達が出勤してると推測つくよな

450: 2021/08/04 19:39 1
心当たりがありすぎて感染経路わからないの?

451: 2021/08/04 19:39
449
当たり前のこと今更言わないでよ

452: 2021/08/04 19:40 2
450
今一般にかかってる人のほとんども分かってない状態だが

453: 2021/08/04 19:41
馬鹿だとは思うけど闇営業給付金不正受給脱税全部ではないんじゃない?

454: 2021/08/04 19:42 1
447
同じ箱でもバミリだったり椅子だったりするから詰める人数は事務所の要望もあるんじゃない?来るのわかって足元見てやってるならタチ悪いね

455: 2021/08/04 19:44
454
バミリだともっと酷い箱あるし事務所要望でも前回のツアーでもかなりソーシャル取れてる箱もあったりするから全部箱によるって話

456: 2021/08/04 19:44
会場によって違うよね。でもギチギチ許してるのはレザーでしょ

457: 2021/08/04 19:45
452
家庭内感染と職場感染が断トツだったはずだけど

458: 2021/08/04 19:46
同僚と飲んだお父さんがコロナを家に持ち帰り感染がダントツじゃなかったかな

459: 2021/08/04 19:46
チケ代は変わらないまま限界までギチギチにしてるのはレザーでしょ。箱のせいにするの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR