-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2021 4

100/101頁 (2003件)
1962: 2021/08/04 20:36 2
1954
甘いはほぼ自主みたいなものだから動きが早いんじゃない?

1963: 2021/08/04 20:36 4
抗原検査って意味あるの?

1964: 2021/08/04 20:36 2
2日でPCRの結果出ないよね?

1965: 2021/08/04 20:36
1964
わたしは1日で出たよ

1966: 2021/08/04 20:36
1963
PCRよりは感度低い

1967: 2021/08/04 20:36
1964
芝のスタッフみたいに午前に検査すれば午後に出るところもあるよ

1968: 2021/08/04 20:37
1963
しないよりは断然マシだよ

1969: 2021/08/04 20:37 1
ルナシーがライブ中止した時は朝検査受けて昼過ぎには結果出てたよね

1970: 2021/08/04 20:37
1952
っていうか情弱な麺が多いから優先的に打てるの知らない人多そう

1971: 2021/08/04 20:37
1969
当日わかるところ4万以上する

1972: 2021/08/04 20:37 2
何で抗原検査なの?PCRじゃなきゃ今かかってるかの判別出来なくない?

1973: 2021/08/04 20:37 1
何十人といる出演者の中でアルルカンベースしかワクチン受けてないのこの業界のやばさがうかがえる

1974: 2021/08/04 20:37
1963
意味あるよ

1975: 2021/08/04 20:37 1
1962
事務所入ってるよ。クリムゾン

1976: 2021/08/04 20:38
1962
あまぼうビーイング系列だよ

1977: 2021/08/04 20:38
1907
西川のレベルは関係なくない?

1978: 2021/08/04 20:38 2
1975
ごめん知ってるけど運営ほぼ自分たちでしてるから

1979: 2021/08/04 20:38
クリムゾンは大手だからちゃんとしてるなあ

1980: 2021/08/04 20:38
1978
マネちゃんと動いてるよ

1981: 2021/08/04 20:38 1
1972
更に検査しますって書いてるからひとまずすぐ結果が出る抗原検査にしたんでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2021