-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】7

※↓進 ※検索避け
57/101頁 (2003件)
1108: 2021/08/05 08:54 ID:cyc
だね

1109: 2021/08/05 08:55 ID:cyc 1
つい最近の出来事がなかったことにされてそうだね

1110: 2021/08/05 08:55
1109
落ち着いて

1111: 2021/08/05 08:56 1
本当にステージからいなくなるだけでYouTubeにスタッフとして阿部みたく軽く映ってほしいしSNSも更新してほしい

1112: 2021/08/05 09:08
だんだんなんでだよってムカつく気持ちのが強くなってきたからインストで武政にひどいこと言うギャ絶対いるよね

1113: 2021/08/05 09:10 1
1111
表舞台から活動休止って言ってるのにちょこちょこ出てきて中途半端な事される方が腹立つ

1114: 2021/08/05 09:14
1076
???

1115: 2021/08/05 09:21
1113
分かる覚悟決めたんじゃないの?ってなる

1116: 2021/08/05 09:27
思えば武政にGWやネクタイ姿のトラウマ増やされたりはしたけどそんなのもどうでもいいと思えるくらい5人見てるの幸せだった

1117: 2021/08/05 09:28
己龍続けながら音楽プロデュースは難しかったのかな

1118: 2021/08/05 09:32 1
インストで武政に暴言吐く人普通にいそうだよねお願いだからやめてほしい

1119: 2021/08/05 09:34
武政ってああ見えて意外とメンタル弱いしね

1120: 2021/08/05 09:38
全部嘘だったらいいのに

1121: 2021/08/05 09:40
嘘と言われても怒らないよ戻ってきて

1122: 2021/08/05 09:40
いつブログ更新する気なのかな

1123: 2021/08/05 09:47
育休?

1124: 2021/08/05 09:52 1
武政の最近の挙動を考えると精神的に限界がきて診断も出てる→那覇の件があるから精神病とかいうと事務所がまた炎上する→社長はそれだけは許せないから言い訳として裏方じゃ無いのかな?

1125: 2021/08/05 10:03
改めて4人からの言葉見て武政は本当は裏方として携わりつつも脱退を選ぼうとしてたけどなんとか活休に留めた感があるな

1126: 2021/08/05 10:07
1124
武政がもし本当に精神病なってたら心配すぎるんだが

1127: 2021/08/05 10:11
武政いなくなったら己龍終わり

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2021年12月16日】己龍 雪月風花【豊洲PIT】