-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース73

※検索避け
11/101頁 (2003件)
197: 2021/08/06 17:16 1
192
歌下手だし中学生ウケしそうな曲だよね

198: 2021/08/06 17:17
歌が下手って致命的

199: 2021/08/06 17:17
194
坂本龍一やYMOが組むくらいだからセンスはかなり先鋭的だよ

200: 2021/08/06 17:18
渋谷系で歌がゴリゴリに上手くてパワフルならそれはそれでおかしくないか

201: 2021/08/06 17:18 1
197
風呂の中でした屁みたいな声だと思った

202: 2021/08/06 17:18 1
小山田って歌下手だからインストに逃げただけにしか見えんよ曲だけで聴いたらゴミmvに金かけてお洒落感だしてるだけ髪型に命懸けてるブサイクと同じ

203: 2021/08/06 17:18
202
インストのが難しい定期

204: 2021/08/06 17:19
201

205: 2021/08/06 17:19 1
187
あるよwセフだから盗られるとか特に関係ない関係だし。セフで独占しようとすると盗る盗られるって感じになるのかもね

206: 2021/08/06 17:19 1
205
メンバー変わるじゃん

207: 2021/08/06 17:20
フリッパーズは35年前でしょ?小山田もオザケンもあの時代なら30年は先行ってるよおしゃれすぎ、先鋭的すぎた

208: 2021/08/06 17:20
206
ごめん言いたいことがうまく理解できないからもう少し詳しくお願いします

209: 2021/08/06 17:20 3
都内はセフとか簡単に作れて羨ましい

210: 2021/08/06 17:20
209
地方も作れるよ

211: 2021/08/06 17:20
209
地方住みならマッチングアプリの方がいいかもね

212: 2021/08/06 17:21
209
性病祭りだけど最高

213: 2021/08/06 17:21
いきなり竹善

214: 2021/08/06 17:21
こんな時期に濃厚接触

215: 2021/08/06 17:21 1
佐藤竹善何にもしてないのに可哀想w

216: 2021/08/06 17:21
地方はまだセフ文化根づいてないから悪魔みたいに扱われる

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース