-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2021 5

100/101頁 (2003件)
1961: 2021/08/05 14:17
1958
バイク便はいける

1962: 2021/08/05 14:18
1960
コロナ禍でも譲れば買い手つくよ

1963: 2021/08/05 14:19
1960
そのリスク背負ってでも早番がほしいんでしょ

1964: 2021/08/05 14:20
1960
もうとっくに売ってる

1965: 2021/08/05 14:21 1
最前って1番感染率高そう

1966: 2021/08/05 14:21
1965
そりゃそうだよ

1967: 2021/08/05 14:23 2
こんなご時世でも麺は自分のギャ来たら嬉しいのかな

1968: 2021/08/05 14:24
この間都内の箱で最前入ったとき飛沫やばかった

1969: 2021/08/05 14:24 1
1967
どんな状況でもきてくれるギャが真のファンと思ってる麺がいるよね

1970: 2021/08/05 14:25
フェスは来て盛り上げてくれた方が嬉しいでしょ

1971: 2021/08/05 14:25
1969
ギャもどんな状況でも行くのが真のファンだと思ってそう。だからコロナでも行く

1972: 2021/08/05 14:26
1967
仕事だから生きるためにやるけど心の中ではライブしたくねえって思ってそう

1973: 2021/08/05 14:26 3
ライブ久しく行ってないんだけど客席とステージの間にシートとかないの?

1974: 2021/08/05 14:26
1973
ないよ

1975: 2021/08/05 14:27
バグサミ何番台まで出てるの?

1976: 2021/08/05 14:27
楽屋で感染拡大しそ

1977: 2021/08/05 14:27
1973
本命は去年は透明シートあったり最前離したりしてたけど今年は特にない

1978: 2021/08/05 14:28 1
暴くやってたんだから最近のコースト最前わかる人多いんじゃない

1979: 2021/08/05 14:29 1
地方からも来そうだしやばそう

1980: 2021/08/05 14:29
最前何列か潰してるといいよね

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2021