-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース73

49/101頁 (2003件)
952: 2021/08/13 16:13
大林素子より有名?

953: 2021/08/13 16:13
大森靖子ウシジマくんに出られそう

954: 2021/08/13 16:13
951
一部では

955: 2021/08/13 16:13 2
938
坂本龍一からの頼みで坂本美雨に曲提供させられてた人だよね?坂本美雨は坂本美雨で、結婚したいタイプはSUGIZOさんです(照)って言ってた

956: 2021/08/13 16:14 1
動画まじでこわすぎた

957: 2021/08/13 16:14 1
956
完全に猛ってるよね

958: 2021/08/13 16:14
体のどこか叩く音とカッターのカチカチ音やばかったしヒステリーヤバい

959: 2021/08/13 16:14
957
うん見ない方がよかった

960: 2021/08/13 16:15
今回ので大森靖子のこと知ったけどこの人昔から気に入らない子潰してやらかしてるんだね

961: 2021/08/13 16:15
大森靖子さんはヤラセでエンタメを提供してくれてるんだろ

962: 2021/08/13 16:17
コレコレたのしみ

963: 2021/08/13 16:19
955
ブスが調子乗ってる

964: 2021/08/13 16:21
896
かまいたちも

965: 2021/08/13 16:22 2
自分よりずっと年下の女の子いじめて恥ずかしくないのかな

966: 2021/08/13 16:23
成敗されないのかな

967: 2021/08/13 16:24
965
パートのおばさんとかもそんな感じじゃん

968: 2021/08/13 16:25
私年下の女にいじめられてたな。まあそいつは年上も年下もどっちもいじめてたけど

969: 2021/08/13 16:25
大森靖子27日新宿LOFTでワンマンライブやるのか

970: 2021/08/13 16:27 1
817
どんな勉強したらいいかな

971: 2021/08/13 16:27
前のメンバーの衣装にしてた服処分するみたいだし辞めるのかね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース