-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RC

17件ヒット!
1 21/08/04 21:02 ID:gaU
“僕”を応援するスレ。検索避けの為、特定されそうな固有名詞などの書き込みは控えましょう
2 21/08/04 21:12 ID:
きしゅへんしたんだったwはんていでなくてすまん
6 21/08/05 14:38 ID:
4
僕でもばれにくくてかわいいと思うから主はいいと思ってるw

11 21/08/05 18:31 ID:
10
あっちのへんな人がへっどらいんにながれてるのを見たらわかっちゃうとおもったんだよね

94 21/08/31 15:24
220: 08/03 20:34 ID:Rdc↓
全然可愛くないけどお金持ちそうな小太りの45歳女性なら KAMIJOさんと性格スタイルが合うんじゃない?もう歳だから見た目より生活圏が同じ人がやっぱ合うんじゃない?

こんなことを匿名掲示板に平然と書くのは愛じゃない

155 21/09/06 06:32 ID:
旧スレのかきこみはなしでお願いします。こまったひとたちのめに万一とまったら、もう打つ手はありません
182 21/09/11 07:08 ID:
前スレを作った当時に本スレを荒らしてたのは、ふぁんではなく他スレも荒らしてた通りすがりの荒らしだったので、前スレはファンにしかわからないキーワードで辿り着けるスレを作りました。
今アンチコメつけてる人は少なくとも通りすがりではなく複数作品を聞いてきた人だと思うので、リスナーとしての色んな意見はあっても自分は不思議ではないと思いました。
少なくともれんとうの人はここには来てないようだしこのスレの意義はあると思うので、ほんスレを別でそろそろ立てるのもひとつかもしれませんね。皆にお任せします。長文ごめん

208 21/09/19 14:08 ID:
°・*:.。.(゚∀゚).。.:*・°°・*:.。.(゚∀゚).。.:*・°°・*:.。.(゚∀゚).。.:*・°°・*:.。.(゚∀゚).。.:*・°°・*:.。.(゚∀゚).。.:*・°
203
ちがいますよ。ただただむちつじょなあらしのかきこみ回避のためだけに立てました

371 21/11/24 00:12 ID:
°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°
367
1を守るつもりがないなら別スレに移動ください

440 22/01/10 20:28 ID:
°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。.
1が守れない方はスレの書き込みの一切を控えてください

477 22/01/12 21:54 ID:
°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。.
475
再三繰り返していますが1が守れないなら書き込まないでください

479 22/01/12 22:06 ID:
°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。.
単純に疑問なのですが1を守らない人は、ここまでがまたまともな書き込みや話ができない場所になっても構わないのでしょうか。前スレ含めて何年も前に作った場所ですが、ここまで嗅ぎつけられた場合は、私にはもう手立てが思いつかないので、何もすることができない為その際は後を頼みます

555 22/01/14 22:26 ID:
!nopic
画像投稿禁止

576 22/01/17 07:07 ID:y7c
575
何か精神的に病んでそうな白人女に勝手にツーショのコラ大量に作成されるってホラー

1692 22/02/20 11:42 ID:
°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。..。.:*・°°・*:.。.
別仕様にて次スレを用意済です。もう少しここを消費したら誘導出します

1845 22/05/02 23:27 ID:
!nopic
画像投稿禁止

1941 03/09 19:12 ID:itM
1940
了解
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RC