-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【スクショ】ジ【晒しません】44

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2003件)
1047: 2021/08/05 10:21
1042
熱中症?

1048: 2021/08/05 10:21
1042
ジスレなりよ

1049: 2021/08/05 10:21
1041
それまでもポップな曲あったけどあからさまなのは2年くらい前じゃない?

1050: 2021/08/05 10:22 1
WANDSお披露目直後か

1051: 2021/08/05 10:22
1042
水飲めよ

1052: 2021/08/05 10:22 3
さすがにボロザグとか解散しろとかネタでも酷くない?

1053: 2021/08/05 10:22
1050
1番病んでる時に癒やされたなら尚更惚れるわ

1054: 2021/08/05 10:22
1042
ソルティーライチがオススメなり

1055: 2021/08/05 10:22 2
1052
ごちゃんへどうぞ今擁護タイムだから

1056: 2021/08/05 10:23
1055
行った事ねーよ

1057: 2021/08/05 10:23
1052
タタデース興味ないパンズ婆だろね書いてるの

1058: 2021/08/05 10:23 1
1052
ジはビー自体辞めたくなってるわ

1059: 2021/08/05 10:24 1
ジグが前みたいな感じのままで新曲もちゃんとあったらまだ救いあったのに

1060: 2021/08/05 10:24
1058
7年目婆?

1061: 2021/08/05 10:24 1
1055
タタのワクチンにも文句言ってたあたおか

1062: 2021/08/05 10:24 1
1061
なにそれ

1063: 2021/08/05 10:25
パンピよりに路線変更したジグ受け入れようとした矢先のこれだからもうダメだわ

1064: 2021/08/05 10:26 2
1062
いちいちワクチン報告SNSに載せるな命はそんなことしないだってさ

1065: 2021/08/05 10:26 4
1059
男ってこんな恋に溺れるの?

1066: 2021/08/05 10:26
1064
意味不で草

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スクショ】ジ【晒しません】