-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

バグサミ2021 8

※検索避け
82/101頁 (2003件)
1608: 2021/08/06 22:02 2
10年やっても動員いないんだから麺やめてフリーターになれよ

1609: 2021/08/06 22:02 1
保険証ないって人権ないじゃんドマイナーってみんなそうなの?

1610: 2021/08/06 22:02
1606
密ですww密ですww

1611: 2021/08/06 22:02 1
1608
いやもうフリーターではあるでしょ

1612: 2021/08/06 22:02
1608
そんな歴長いんだ

1613: 2021/08/06 22:02
1609
いや保険証ないってアンチが勝手に言ってるだけだよ

1614: 2021/08/06 22:02 1
保険証ないは悪口すぎ

1615: 2021/08/06 22:02
1611
確かにフリーターが趣味でバンドマンの真似してるだけだね

1616: 2021/08/06 22:02 1
蜜と密の区別もつかないパンピw

1617: 2021/08/06 22:02
昔保険証なかったのは本当だけど今はどうだか

1618: 2021/08/06 22:03
1616
パンピ以前に知能が

1619: 2021/08/06 22:03 2
てか保険証あるかは知らんけど3人は昨日までに検査してるんでしょ?まだ結果出てないなんてことある?

1620: 2021/08/06 22:04 1
バグサミで何も起こらないといいね

1621: 2021/08/06 22:04 1
1614
麺が保険証ないってツイで書いてたんだよw結構前のツイだったけど

1622: 2021/08/06 22:04
1619
本当に検査待ちか陽性でフリウィに黙らされてるかでしょ

1623: 2021/08/06 22:04 1
1619
2日後になる結果は

1624: 2021/08/06 22:04
1620
絶対何人かは感染しちゃうよね

1625: 2021/08/06 22:04 2
アルルカンとザアザアと甘暴はすぐ結果出たのにおかしいよ

1626: 2021/08/06 22:04
1625
金ケチったんでしょ芝は

1627: 2021/08/06 22:04 1
1625
これも本当に検査してるかは微妙じゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バグサミ2021