-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今更聞けないエッチな質問70

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2000件)
1389: 2021/11/07 23:11
1386
皮の余り具合による。皮多い人は勃ってても余ってる

1390: 2021/11/07 23:12
1385
うん

1391: 2021/11/08 02:08
普段キスのみで気持ちいいとか思わないんだけど乳首舐められて下も触られてる状態でキスされたら凄く気持ち良くなっちゃうんだけだ変なのかな?同じようにキスで気持ち良くなれる人いる?

1392: 2021/11/08 02:38
キスだけで濡れるし相手も勃つよ

1393: 2021/11/08 07:14 1
乳首舐められるの好きなのに噛むのが好きらしくて噛んでしかくれない乳首伸びるし痛いしどうにかならないかな

1394: 2021/11/08 07:42
1393
ディグダみたいな縦長乳首の画像冗談ぽく見せてこれになるからやめてってマジトーンで言う

1395: 2021/11/08 10:45
1381
過去を気にする男は結構いて元彼にさせているのに自分がさせて貰えてないと負けた気がするからやらしてくれと言われたことはある

1396: 2021/11/08 10:46
無い無い

1397: 2021/11/08 12:14 1
騎乗位で中出ししたら垂れる?

1398: 2021/11/08 16:20
1397
垂れない

1399: 2021/11/08 17:23 4
エッチした相手にその後下腹部が痛いって言ったら、謝られたから大丈夫よくあるって言ったらよくあるってよくエッチしてるって意味に捉えられてヤリマンと疑われたんだけどその相手が考え過ぎなの?

1400: 2021/11/08 17:55 1
1399
あなたも言わない方がよかったと思うけど彼も考えすぎ

1401: 2021/11/08 18:30 1
1399
まぁよくあるんだ〜とは思うよね

1402: 2021/11/08 18:49 1
1400
1401
ありがとう。別にそういう意味で言ったんじゃなくてお腹が痛くなる事はよくあるって意味だったのに。数えるほどしかエッチした事ないよってほんとの事言ったらほんとかよって言われた

1403: 2021/11/08 18:54 1
1402
うん言われた方はいい気しないね私の彼もあなたと同じタイプで悪意ないのは分かってるけど正直傷つく

1404: 2021/11/08 18:56 1
1399
別だけど、そもそも痛いっていうのも言わなきゃいいのに

1405: 2021/11/08 18:58 1
1403
そんなに経験人数多そうとかやりまくりだと引くの?考えすぎじゃないのかな

1406: 2021/11/08 19:03
1405
人数の多さというか私の彼は元パリピで見た目もよくて確実に遊んできたなって聞いてても分かるからたまにデリカシーなさすぎだなって思う。内容も具体的に話してくる時あるから嫉妬と傷つくのとムカつくw

1407: 2021/11/08 19:04
よくあるんだーとは思うけど私はそこまで気にしない

1408: 2021/11/08 19:05
1404
痛いこととか嫌なことは言わなきゃ駄目だよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今更聞けないエッチな質問