-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

東京オリンピック30

※検索避け
89/101頁 (2003件)
1750: 2021/08/07 22:10
1744
あんなにぶっちぎりで勝って誹謗中傷来たところで負け犬の遠吠えだよな

1751: 2021/08/07 22:10
1736
栄光越える神曲今年は出なかったね

1752: 2021/08/07 22:11
体操の橋本も卓球の水谷も中国人にボロクソ誹謗中傷されてた

1753: 2021/08/07 22:11
さっさと捕まって欲しい

1754: 2021/08/07 22:12 1
メダルの人みんなに副賞として揖保乃糸プレゼントしたらいいのに

1755: 2021/08/07 22:12 1
1754
なぜw

1756: 2021/08/07 22:12
日本メダル🥇26個🥈12個🥉17個の計55個

1757: 2021/08/07 22:13
1755
美味しいからみんなに食べてもらいたい

1758: 2021/08/07 22:13
明日男子マラソン見たいからもう寝よ

1759: 2021/08/07 22:13 1
日本だけマジになっててダサいんですけど(笑)

1760: 2021/08/07 22:13
採点競技が荒れるのは分かるけど卓球みたいな実力勝負でも叩きまくるからな

1761: 2021/08/07 22:14
中国全然メダルとってるイメージないけど一番とってるんだね?人口多いからって中国も出られる人数限られてるよね?なんか意外

1762: 2021/08/07 22:14
ギャのピクトグラムもあるよねw

1763: 2021/08/07 22:14
1759
メダル合計5位だけど日本より上の国々もみんなダサいの?

1764: 2021/08/07 22:15 1
東京五輪で全てを出し尽くした野球は続くパリ五輪嘘のように消え去った

1765: 2021/08/07 22:15
選手村食堂でぎょうざが人気だって

1766: 2021/08/07 22:15 1
1762
貼って

1767: 2021/08/07 22:15
やったあああ、がトレンド入りしてて草

1768: 2021/08/07 22:16
1766
画像持ってないからtwitterで探してみて

1769: 2021/08/07 22:16
中国は日本の柔道レスリングみたいに卓球とかウェイトリフティングとかで荒稼ぎしてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東京オリンピック